Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Уже с 11 января в Украине: 5 лет тюрьмы за секс без расписки



Летом нынешнего года одним из наиболее обсуждаемых событий в украинском сегменте Интернета стало известие о том, что в Швеции вводится принцип обязательного получения согласия на секс. Скандинавы посчитали - в случае отсутствия такового "согласия" одной из сторон половой акт считается изнасилованием.

Collapse )

«Политическая проституция майданного разлива»: «война с Россией» помогает власти грабить Украину



Существует множество анекдотов, обыгрывающих фразу «А не слишком ли быстро мы бежим?» Абсолютно все герои - от девушки «легкого поведения» до трусливых полицейских в «Принце Флоризеле» удивительно подходят нынешнему режиму в Киеве. Потасканный и трусливый, он предпочитает бег на месте под очень громкие крики «Меня изнасиловали!» (имея в виду «Да-да, завтра снова пойду»).

Одним из ярчайших проявлений политической проституции правящего режима является его отношение к России. За прошедшие после вооруженного переворота четыре с лишним года приняты десятки законов, определяющих Россию как «врага, агрессора, супостата». Как государство, с которым необходимо прекратить все связи. Да просто отгородиться «нерушимой стеной, обороной стальной».

Collapse )

Эксгумация дружбы: пляски на могилах и костях



Украина и Польша, в настоящее время, являются двумя ярко выраженными националистическими гнойниками, контролируемыми США и Великобританией. Их основная задача, служить разделяющим барьером между Россией и остальной континентальной Европой. Все остальное хозяев беспокоит в меньшей степени.

Поэтому невозможно пройти мимо «высоких» и можно сказать «братских» отношений, между украинскими и польскими националистами. Они ненавидят друг друга не меньше чем Россию. Просто за ненависть к «гибридному агрессору» платят, а ненависть друг к другу у них бесплатная, зато имеющая реальную историческую основу и хорошенько политая человеческой кровью.

Collapse )

Обвинение в "сексуальных домогательствах" - это высокоточное оружие современности



Недавно в большой и подробной статье, я попытался выяснить, кто дергает за ниточки этого инструмента, ставшего глобальным.
И вот уже известный австрийский политик Петер Пилц объявил о том, что покидает пост недавно созданной им партии. Все до примитивности просто - его обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The Local.

"Я всегда боролся за суровые стандарты, и эти стандарты также касаются меня", - заявил 63-летний Пилц.

И действительно, нечего на зеркало пенять и плевать если у самого "рожа кривая" (это из поговорки если что). Ну а чего собственно говоря он хотел. Сам участвовал в создании подобной глобальной системы ценностей. Ну так расхлебывай на старости лет. Привет внукам передавай если они есть и им есть что рассказать.

Collapse )

Теперь ясно откуда растут ноги у русофобии Европейской комиссии



Вас это не удивит, ноги в самом прямом смысле слова растут из ж..ы. Лучше подобной формы шантажа и придумать сложно. А говорят, что люди дрессировке не поддаются. Ещё как поддаются и сейчас вы в этом сами убедитесь.

Еврокомиссия просто переполнена клерками, всевозможных возрастов, полов, ориентаций и талантливых дарований. Но учитывая тот "вал", о котором речь пойдет ниже, становится очевидно, что специалисты по вопросам "сексуальных домогательств" работают очень профессионально.

Collapse )

Теперь и до младшего брата Харви Вайнштейна добрались. . .



62-летнего Роберта "Боба" Вайнштейна, младшего брата и партнера по бизнесу Харви Вайнштейна, которого последний кстати назвал возможным заказчиком текущего скандала, самого обвинили в сексуальных домогательствах.

Collapse )

Все проблемы в экономике России решены

Во всяком случае именно такой вывод можно сделать судя по последнему "исследованию" Высшей школы экономики. Судите сами.
ВШЭ объяснила формирование цен на услуги проституток в Москве



Это просто грандиозно. Можно только представить каким чудовищным испытаниям подвергли себя "исследователи". Пусть не останавливаются на достигнутом. Впереди еще нужно "исследовать" рынок ночных клубешников, разных вкусовых и прочих категорий, гей-тусовок, других всевозможных мало кому понятных молодежных групп. Тут вообще не паханная целина кстати, которую действительно нужно осветить. Так что желаю больших творческих успехов на данном поприще, а пока...

Collapse )