Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

«Смеялись всем составом»: на Украине оценили стену на границе с Россией

Бывший нардеп Верховной рады Украины IV созыва от блока «Наша Украина», во время «оранжевой революции» начальник охраны Виктора Ющенко, вице-президент Евро-Азиатского еврейского конгресса Евгений Червоненко оценил воздвигнутую стену на границе с Россией.



Collapse )

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

В ЛНР строят "русский мир" очень похожий на украинский

Если честно, мне не хотелось об этом писать, слишком это "непатриотично". Я долго терпел, но моему терпению пришел конец. Тем более я бывал в ЛНР и знаю, как там тяжело живется простым людям, особенно представителям "нетитульной нации", т.е. приехавшим туда из других регионов Украины. А ведь многие в России даже не догадываются, что в ЛНР существует подобное разделение людей на сорта.



Collapse )

Самоубийство чемпиона мира по пауэрлифтингу в Высоковске



Трайбера Андрея Фридриховича я знал лично. Бывал много раз в его секции и неоднократно писал о нем в блоге. Выражаю соболезнования родным, близким и всем, кто его знал. Нормальный был человек.

Collapse )

«Зря старались»: российские либеральные СМИ обиделись на New York Times



Газета The New York Times удостоилась Пулитцеровской премии за разоблачения «путинского режима», в то время как некоторые российские СМИ зачастую публикуют подобные журналистские расследования первыми. Об этом пишет либеральное шведское издание Dagens Nyheter.

Collapse )

Россия перебросила медицинскую помощь в США



Американский президент Дональд Трамп сообщил, что Россия прислала в США «очень-очень большой самолет, заполненный медицинскими принадлежностями», в качестве помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. В процессе брифинга в Белом доме Трамп также заявил, что из-за пандемии США многому научились.

Collapse )

Страшное время пришло

Коронавирусная инфекция может существенно повлиять на современный стиль "мужественной растительности". Это целая субкультура и настоящий дресс-код. Кто-то называет это стилем "а-ля бомж", другие проявлением "имперскости". Определить подобную публику достаточно легко, они носят бороды, разной степени запущенности и ухоженности.



Collapse )

«У нас другое есть»: Путин ответил на вопрос о «Великой Русской стене»



22 января 2020 года, во время встречи российского лидера Владимира Путина с представителями общественности в городе Усмань Липецкой области, ему было задано большое количество вопросов. Встреча длилась два часа и ее стенограмма размещена на официальном сайте Кремля.

Collapse )

Третий тур выборов



Практически все уже готовы к президентству Зеленского, просто многие боятся в этом признаться. И в настоящее время идет подготовка даже не ко второму, а к третьему туру выборов. Со вторым туром все ясно.

Не знаю, как это будет выражаться в процентах, но проигрыш Петра Алексеевича является объективным следствием «закона блестящего п...ца», открытого выдающимися украинскими политологами примерно пять лет назад. Имен пока называть не буду, поскольку они слишком хорошо известны в интернетах.

Collapse )

Ростислав Ищенко: Тимошенко во второй тур попадет, а Зеленский нет

От автора блога: Я просто оставлю это здесь. Там и так все сказано.



«Среди лидеров президентского рейтинга больше всего шансов попасть во второй тур у кандидата Юлии Тимошенко, меньше всего - у шоумена Владимира Зеленского».

Collapse )

Американский свисток для акул



Побуду немного в непривычной для себя роли адвоката Мари Йованович. Погнали… Это было прекрасное, эпическое, грандиозное политическое самоубийство за неделю до выборов. Было бы большой ошибкой говорить лишь о генеральном прокуроре Юрии Луценко, самоотверженно «покусавшем» американскую послицу Мари Йованович (она же «Марьванна»). Нет, дорогие читатели, главным действующим лицом этой истории, смахивающей на натуралистическое харакири, является уходящий президент Петр Порошенко.

Именно он редактировал то самое интервью американскому изданию The Hill, которое Луценко якобы дал самостоятельно. Каждая фраза была выверена с расчетом на… Но это отдельная история, о ней чуть позже. Главное, что вы должны понять: генеральный прокурор послужил для Петра Алексеевича оральным инструментом. Он таким образом сигнализировал лично Дональду Трампу: «не бросай своего сукина сына, я все сделаю!»

Collapse )