Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Сокотра - русский экватор без Турции и Египта: масштаб проекта сравним с Олимпиадой в Сочи-2014

Моя статья на Politrussia.com



С 7 ноября 2015 года временно введен запрет на посещение Египта, гражданами Российской Федерации. Этому есть разумное объяснение и действия военно-политического руководства (ВПР) России объяснимо и понятно. Египет был очень доступным курортом, он им и останется, и через время его снова можно будет безопасно посещать. Однако, в связи с произошедшими событиями, для России возникает реальная потребность в обретении собственного круглогодичного курорта в экваториальной области. Этому есть ряд причин, и в данной статье я попытаюсь все объяснить.

Мне вполне понятны чувства россиян, которые высказывают свое недовольство по поводу того, что их запланированные отпуска оказались сорванными. В подавляющей части это обычные граждане, которые просто накопили немного денег и хотели отдохнуть на недорогом курорте, в осенний период.

Однако мной была также замечена и другая группа россиян, которая и не собиралась отдыхать в Египте, но зато они подняли, воистину вселенский вой в СМИ, по поводу Египта, как ранее поднимали вой по поводу хамона и разных вкусностей и прочего.

В связи с этим возник вопрос, где могут отдыхать россияне, за умеренную плату, КРУГЛОГОДИЧНО (Крым не подходит из-за климата и короткого сезона). Где температура воздуха будет выше +30 градусов по Цельсию, а вода выше +24 градусов по Цельсию. Место куда можно будет летать безопасно, в любое время и на любой срок.


Подробно тут


Tags: Йемен, Россия, Сокотра, аналитика, геополитика, туризм, флот
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments