Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

БАСУРИНСКАЯ ПРОПАГАНДА

Вчера состоялся брифинг заместителя командующего корпусом МО ДНР Басурина Эдуарда Александровича, на котором он «раскрыл» замысел ВСУ о готовящемся наступлении. Привел большое количество данных военной статистики и наговорил много еще интересного…



Вот слова Басурина: "От источника в украинском генеральном штабе, как ни странно, но там до сих пор есть настоящие офицеры, которые не хотят воевать с собственным народом, получена информация о замысле предстоящих действий украинской армии". Далее бла бла бла...


1440101110_karta-nastupleniya
У меня уже давно сложилось мнение о Басурине как о говорящей каске Тымчука №2. Его регулярные «потерь нет» аналогичны.

540ce8270ae03_1410132007
Теперь, что касается, собственно говоря, брифинга. Я не знаю, кто готовит Басурину документы, но это просто не выдерживает критики. Приведенная статистика о десятках БРИГАД, это за гранью здравого смысла и смахивает на шизофрению, а в целом вызывает вопросы о полной их профессиональной не пригодности. Углубляться в подробности реальной статистики я не буду, в данном случае, это не имеет принципиального значения. Я лучше посвящу этому отдельную статью.

Если гипотетически представить наступление ВСУ (в которое я не верю), армия, и народ Новороссии воспримут с позитивом и погонят Хунту, как минимум, до границ, бывших Луганской и Донецкой областей. Заодно будет показано всему международному сообществу вся преступная сущность Хунты и невозможность договариваться с ней. Но я подчеркиваю, генералы ВСУ это прекрасно все понимают и на авантюру не пойдут. Так как может получиться, как показано на видео, из известного фильма «Интервенция»




О чем, собственно говоря, солдаты ВСУ и напоминают (это из свеженького).

(Уточнил в ЛНР. Парень на видео таки ополченец "Орел". Спасибо читателю что подсказал. Спасибо ребятам из ЛНР, что подтвердили.) тут есть еще одно его видео https://www.youtube.com/watch?v=5-XdjmMYZ7E

Ну а слова Басурина с перечислением статистики, для меня выглядят приблизительно так:


Я понимаю, что моя статья может кому-то не понравиться. Тараканам, тоже не нравится когда на кухне свет включаешь, им в темноте ведь жрать удобней и привычней.
Tags: Донбасс, война, мнения, шизофреники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal