Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Одесса 24.03.15 часть2

Белая слизь назвал майскую бойню защитой от сепаратизма и попросил ОГА не «наводить шухер»
В ответ на сообщение в Facebook советника губернатора Зои Казанжи о том, что структуры, «защищавшие Одессу», покинули город, нардеп от «БПП» Алексей Гончаренко разразился пламенным постом, заодно сообщив, что майская бойня — защита от сепаратизма, а в ОГА «наводят шухер».

«С удивлением читаю последнее заявление Одесской областной администрации. Возглавляет её, напомню, близкий к Игорю Коломойскому Игорь Палица, кстати, одногрупник Александра Лазорко, которого сейчас отстранили от руководства «Укртранснафтой», — решил с ходу перейти на личности Гончаренко.



«Почитав всё это, хочу сказать — не наводите шухер на Одессу! Напоминаю, именно Одесса остановила расползание сепаратизма по стране. И сделала это в апреле и 2 мая прошлого года. Заплатила очень высокую цену за это, но защитила себя и, фактически, всю страну. И сделали это сами одесситы. Не Нацгвардия, не армия, и уж тем более не мифические охранные структуры. А сами люди», — уверен нардеп, также получивший сомнительную известность благодаря причастности к массовым беспорядкам 2 мая.



В адрес Палицы он сообщил, что тот приехал в город к 6 мая, когда «все основные события уже произошли».

«Если вам дорога Украина, а не свои активы в ней, то остановитесь», — посоветовал Гончаренко, в очередной раз напомнив, что «нас атакует сильный и коварный враг, и внутренний разлад — это лучший подарок, который мы можем ему преподнести».
http://timer-odessa.net/news/goncharenko_nazval_mayskuyu_boynyu_zaschitoy_ot_separatizma_i_poprosil_oga_ne_navodit_shuher_621.html

ПыСы: Гореть тебе в АДу животное...
Tags: Гончаренко, Одесса, убийцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment