Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

В Королевстве кривых зеркал...



Итак, свидомые и неполживые, самые демократичные и честные СМИ на планете (украинские), разродились грандиозной истерикой, граничащей с психозом, а именно:

В Симферополе задержали активиста за сине-желтую ленточку
http://news.bigmir.net/ukraine/881707-V-Simeropole-zaderzhali-aktivista-za-sine-zheltuju-lentochku
Крымчан прессуют за вышиванки и Тараса Шевченко
http://podrobnosti.ua/2022088-ukraintsev-v-krymu-zaderzhivajut-za-vyshivanki-i-flagi-ukrainy.html
И вот он, виновник торжества)))
Самый неподкупный, живущий на одну зарплату от Госдепа, "патриот", борец с "оккупантами" и тд и тп...
Короче, вонючая моль решила устроить провокацию, уверен что согласованную с Госдепом и укроСМИ!
И осудили их не за атрибутику, а за не санкционированный митинг...



В Симферополе 14 марта задержали активиста Александра Кравченко. Как сообщил корреспонденту Крым.Реалии сам активист, сотрудники полиции задержали его за украинскую символику.

“Меня задержали в парке Шевченко. Туда я пришел, чтобы встретиться с журналистами. Сотрудники полиции и самообороны сказали мне, что у меня запрещенные атрибуты. С собой у меня была сине-желтая ленточка“, – рассказал Кравченко.

Активиста отвезли в Центральный райотдел полиции Симферополя, сейчас составляют протокол, Кравченко ожидает допроса, адвоката пока на месте нет.
Александр Кравченко был одним из задержанных активистов акции памяти украинского поэта Тараса Шевченко 9 марта.
После этого, 12 марта, состоялся суд, на котором ему и еще двум активистам вынесли наказание за использование украинской атрибутики – наличие желто-синих флагов и ленточек на упомянутой акции. Активистам судом назначены обязательные работы продолжительностью 40 часов каждому.
Смотрите видео http://news.bigmir.net/ukraine/881707-V-Simeropole-zaderzhali-aktivista-za-sine-zheltuju-lentochku

Ну это в двух словах в интерпретации свидомитов...
---------------
При этом самые "правильные" СМИ на планете как-то умалчивают, видать от скромности и переполняющей их толерантности и человеколюбия, что в городах пока еще Украины идет просто беспредел в отношении граждан, которые мыслят несколько по другому, которые отваживаются!!! надеть георгиевскую ленточку...
Это например в Одессе...


http://borotba.su/odessita_zaderzhali_za_to-_chto_on_nosil_georgievskuyu_lentochku.html

Ну а это вообще должно вызвать разрыв шаблона у свидомитов...О_0
В день рождения Тараса Шевченко студенты вузов Донецка возложили цветы к его памятнику
...и это 9 марта 2015 года! ПОСЛЕ 9 МЕСЯЦЕВ НЕ ПРЕКРАЩАЮЩИХСЯ АРТОБСТРЕЛОВ! Гибели тысяч людей!

Донецк, 9 мар — ДАН. Студенты вузов Донецка отметили 201-ю годовщину со дня рождения украинского поэта Тараса Шевченко возложением цветов к его памятнику, сообщил корр. ДАН с места события.

Акция по случаю годовщины со дня рождения поэта проходила в центре Донецка и собрала десятки участников, среди которых студенты, представители общественности и властей ДНР. По словам министра образования и науки Игоря Костенка, акция организована, чтобы показать всему миру уважение граждан Донецкой Народной Республики к истории и культуре, в том числе украинской.

«Мы возлагаем эти цветы для того, чтобы многие среди наших оппонентов увидели, что мы памятники не сносим, поддерживаем всю историю и оцениваем вклад каждого, кто внес вклад в мировую историю, литературу», — сказал глава Минобрнауки.

«Мы хотели бы показать, что мы чтим наших героев. Это наследие, оно всегда останется с нами, чтобы помнить прошлое ради будущего», — отметил, возлагая цветы к памятнику, глава общественной организации «Молодая Республика» Сергей Кондрыкинский.

Тарас Григорьевич Шевченко родился 9 марта 1814 года в селе Моринцы Звенигородского уезда Киевской губернии, на нынешней территории Черкасской области Украины. Шевченко известен как художник, прозаик, этнограф. Большая часть его прозы, а также некоторые стихотворения написаны на русском языке, поэтому исследователи относят творчество «кобзаря» как к украинской, так и к русской литературе.

http://dan-news.info/culture/v-den-rozhdeniya-tarasa-shevchenko-studenty-vuzov-donecka-vozlozhili-cvety-k-ego-pamyatniku.html
Зато укроСМИ разжигают... эх... работа такая понимаю... но отвечать вам полюбасу!
А вот вам и атрибутика (украинская) в Донецке...

и никто ноги за это не ломает, не задерживают...не запрещают!
http://112.ua/mnenie/lyubit-ukrayinu-o-sine-zheltom-v-centre-dnr-201365.html

Донецк, Харьков, Одесса и другие дорогие вы мои... Мы одна большая семья! Свидомия уйдет, а нам еще строить свою страну. И наплевать на весь тот гон что устроили свидомиты в СМИ, мы все это переживем. Держитесь, ребята, держитесь. Победа будет за нами!
Tags: Донецк, Крым, Одесса, СМИ, журналисты, неизбежное, руина, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments