Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Второе интервью Инги Авдеевой от 23 февраля 2015




ПыСы: Мне интересно мнение моих читателей, кто что думает, по данному поводу!?

ПыСы2: Меня заинтриговал вопрос - зачем закрыли комментарии в данному видео на Ютубе?
А вот и ответ...


Безымянный1
Безымянный2
Безымянный3
Безымянный4
Безымянный5
Безымянный6
Безымянный7

о_0 я немного не понял... судя по логике написанного... ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ ХУНТЫ, ТО ВАМ ВОРОВАТЬ МОЖНО и сор из избы незачем выносить на всеобщее обозрение?!?

Продолжение ТУТ

Егор Кваснюк прокомментировал видео на YouTube
Доступно всем в ИнтернетеВчера в 23:17

Интересует в этом бреде только одно. Эта брехня является авторством Инги-Алисы или кто-то принимает участие? Если второе, то это серьезно и относится к ведомству 2-рого отдела ФСБ РФ.

Zip Rar
7:46
что там за разборки у вас, где можно почитать в чем дело? Где конкретно бред и как давно ты работаешь на 2й отдел ФСБ РФ =) раз так уверенно говоришь о нем

Егор Кваснюк
9:21
+Zip Rar А ты забавный :) Если бы я сказал, что этим должна заниматься прокуратура, значит я работаю на прокуратуру ? :) Сквозит логикой майдаунов. А разборок не будет, с моей стороны. Будет просто оценка персонажа и тех, кто этот персонаж поддержит. 

Zip Rar
10:59
+Егор Кваснюк как я понял у вас разборки в одессе же, а ты про ФСБ РФ написал еще и знаешь про какие-то отделы =)

Егор Кваснюк
11:58
+Zip Rarу нас нет никаких разборок, Инга не тот персонаж с которым я буду разбираться. Девочка мнящая себя Бог знает кем, не являющаяся ничем и брешущая без разбора. Но вот причины по которым она несет кучу лжи и клеветы не понятны, вполне вероятно, что после своего пребывания в руках СБУ она была завербована и теперь занимается стравливанием антинацистского движения. Находится она теперь в России и потому данное ее действие может попадать под работу отдела контрразведки РФ - 2-ой отдел ФСБ.

Zip Rar
12:47
+Егор Кваснюк понятно, просто откуда то она появилась на ютубе, много чего рассказала, хотелось бы узнать в 2х словах где основная ложь

Егор Кваснюк
12:56
+Zip Rar На ютуб ее вытащил Ледокол. Туда она попала по дружбе с Дзыгой, о ее лжи говорят многие, в том числе и те, кто еще сидит в тюрьме, и боюсь, когда они выйдут ей придется долго прятаться. впрочем, она уже это делает. Что же касается ее брехни, то я не стану разбирать все ее вранье, достаточно того что куликовцы и так против нее пишут на различных форумах. Открывать новый срач нет ни времени ни желания. Просто для людей которые в теме вранье очевидно и во многих пунктах доказуемо. А вот ЗАЧЕМ она врет, пока не ясно. Я же надеюсь, что Ледокол поумнеет и прекратит распространять эту ложь.

Дмитрий Дзыговбродский
13:03
+Егор Кваснюк Егор, а вот не надо лгать. Инга попала на Ледокол самостоятельно. Она известный человек - хочется тебе этого или нет. Её пригласили ведущие, а не я. Так что выбирай направления брехни аккуратнее. 
Дмитрий Дзыговбродский
13:05
Ты же сам написал выше: "Если второе, то это серьезно и относится к ведомству 2-рого отдела ФСБ РФ.". Так выполняй своё обещание. Иди во 2-ой отдел ФСБ РФ. :)

Егор Кваснюк
13:06
+Дмитрий Дзыговбродский Дима, вот не тебе брехуну и клеветнику кому то о лжи говорить. Что ты там расписываешь меня в краже какой то гуманитарки? Я с гуманитаркой не работал и не работаю, мне красть нечего. Ты болен Дима

Егор Кваснюк
13:10
+Дмитрий Дзыговбродский Я не Являюсь сотрудником какого либо отдела какой либо службы, это их дело. А вот какого хрена ты с компашкой устраиваешь этот набор тупой брехни и клеветы не понятно. То ли ты реально полоумный то ли ты работаешь с противоположной стороны. 

Егор Кваснюк
13:13
+Дмитрий Дзыговбродский Дима, попробуй пошевелить мозгами, если они у тебя есть. Ты и компания занимаетесь тем, что гадите в адрес полевых командиров, участников антинацистского движения, делаете это публично.... и у меня есть вопросы к различным лидерам, но я не выношу сор из избы даже когда на руках факты... а что вы творите? На кого работаете?


Дмитрий Дзыговбродский
15:03
+Егор Кваснюк Какая ещё гуманитарка? Где я об этом писал? Тебе грыжа не мешает врать? То есть ты сейчас признаешься, что соврал, когда заявил, что я привёл Ингу на Ледокол. Извиниться не хочешь, Егор?

Дмитрий Дзыговбродский
15:05
+Егор Кваснюк "А вот какого хрена ты с компашкой устраиваешь этот набор тупой брехни и клеветы не понятно." - С какой компашкой? Кто устравает? Егор, не заставляй меня при встрече бить тебя канделябром за враньё. 

Егор Кваснюк
15:06
+Дмитрий Дзыговбродский Ты об этом говорил. Дзыга, ты мерзавец лгун и клеветник. И признаю я только это.

Егор Кваснюк
15:07
+Дмитрий ДзыговбродскийЧего ? какие такие условия? Какому такому одесскому сопротивлению что там известно? Ты знаешь кого-то из сопротивления? Что ты опять брешешь мерзавец?

Дмитрий Дзыговбродский
15:08
+Егор Кваснюк То есть доказать ты ничего не можешь. Ясно. Егор, как ты был треплом и вруном в Одессе, так и остался им в Москве. Иди с миром. Если бы ты был мужчиной, ты бы это сказал мне в лицо. А так ты просто егорушка кваснюк. 

Егор Кваснюк
15:09
+Дмитрий Дзыговбродский ПРЕКРАТИ КЛЕВЕТАТЬ НА ЛЮДЕЙ. И дурочку свою успокой, а то реально разбудишь лихо. 

Егор Кваснюк
15:12
+Дмитрий Дзыговбродский что тебе в лицо сказать, что ты мерзавец? Я тебе это и сказать и плюнуть смогу :) дурной ты, ты ничтожество и клеветник, что ты там рот свой поганый открываешь, думаешь когда встретимся я иначе себя с тобой поведу? а по Штабсу ты не понял что уродам вроде вас я говорю в лицо кто вы?

Дмитрий Дзыговбродский
15:16
Егор, то, что ты только и умеешь, что плеваться, это все поняли. Ты уже всех нацистов в Одессе просто заплевал, воин и "координатор Сопротивления в Одессе". И наших ребят защитил плевками, и город освободил плевками. Ничего реального больше ты делать не можешь. Сообщи свой номер телефона и увидимся. У многих людей к тебе вопросы. 

Егор Кваснюк
15:19
+Дмитрий Дзыговбродский Не тебе, ни разу под пулями не стоявшему, говорить как и что я делаю. Мой номер телефона ты знаешь, не найдешь возьму твой у анпи и сам тебя наберу. А рот свой грязный прикрой, клеветников, вроде тебя и этой дуры и кидал я ненавижу. 

Дмитрий Дзыговбродский
15:21
+Егор Кваснюк Егор, ты заявил: "На ютуб ее вытащил Ледокол. Туда она попала по дружбе с Дзыгой". Мне попросить владельцев канала Ледокол, чтобы рассказали, как Инга попала на эфир? Готов после этого извиняться за ложь? 

Дмитрий Дзыговбродский
15:26
+Егор Кваснюк Ты мне что ли угрожаешь, Егор? Совсем тормоза потерял? Кто такая "моя дурочка"?

Егор Кваснюк
15:38
1
+Дмитрий Дзыговбродский
Вот до чего доводят такие лживые интервью, как представленное. И другая клевета. Мы, я и Дмитрий Дзиговбродский, переговорили и выяснили, что у нас много клеветы друг-про-друга. Приношу свои извинения, за свои резкие высказывания в его адрес. Дмитрий отрицает, что работает с Ингой и привел ее в ледокол, так же отрицает, что занимался распространением клеветы в мой адрес в отношении какой то гуманитарки и каких то финансовых условий летом-осенью 2014 года.
Tags: Авдеева, Авдеева-Ченская, Анпилогов, АнтиМайдан, Кваснюк, Одесса
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments