Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Американских летчиков поздравили российскими Су-27

Южное командование Армии США поздравило военных летчиков открыткой с силуэтами российских истребителей Су-27. 18 сентября 1947 года ВВС страны стали самостоятельным родом войск. По данному случаю U.S. Southern Command опубликовало запись в своем Твиттере.




"С днем рождения, ВВС США!", – значилось в посте, к которому был прикреплен баннер с изображением самолетов российского производства.



"Военно-воздушные силы США безупречно служили по всему миру, выполнив выдающиеся гуманитарные миссии, такие как Берлинский воздушный мост, массовый сброс продовольствия и припасов в Западный Берлин с целью оказания помощи жертвам эмбарго времен «холодной войны». Совсем недавно ВВС США оказали помощь в эвакуации Афганистана, крупнейшей воздушной переброске в истории Соединенных Штатов, чтобы гарантировать, что американские союзники, средства и оборудование благополучно покинут опасную страну", – говорилось в прикрепленной поздравительной телеграмме.

Пользователи быстро отреагировали на оплошность пресс-службы Южного командования Армии США. После многочисленных упреков и гневных комментариев пост с поздравлением был удален.

Источник

ПыСы:
Для ясности, ни один самолет, из находящихся на вооружении США (F-15/16/18/22/35), не подходит под этот силуэт. Больше всех действительно подходит Су-27.



Tags: Россия, США, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment