Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Хроники кастрюлеголовой цивилизации




Пишет Александр Зубченко из Киева...

"Читал статью Горбулина в издании абсолютно лысого патриота. Судя по всему, это его прощальный манифест. Местами материал один в один совпадает с постом про победобесие Крюковой. Даже слова одни и те же. Совпадение? Не думаю."




"Инсайт! С пылу, как говорится, с жару. У источника даже губы после Ермака не обсохли. Первая леди Украины запустит в национальном музее африканского искусства Вашингтона украиноязычный аудиогид. Диаспора плачет от восторга. Семья Флойда передаёт благодарочку. От души."



"Визит Зеленского перестает быть томным. Сразу отмечу: источник стремный, какой-то дерганный. Но информирует, что Петр Алексеевич вылетел в Вашингтон вслед за президентом с целью «проконтролировать красные линии, которые начертили Зеленскому все, кому не лень». В состав мини-делегации Порошенко вошли супруга, ручная Геращенко и Артур Герасимов, очень смахивающий на Пирожкова. Гоначренко решили не брать, поскольку, по словам «сывочолого», «клоунов и так хватает». Порошенко рассчитывает на аудиенцию у друга Джо, который, кстати, вообще не горит желанием встречаться с Зеленским. Поэтому Ермак поступил очень мудро, скомандовав «ехать сразу, не дожидаясь следующего переноса». Главное, чтобы в Штаты пустили, а там можно будет взять Белый дом измором. Не депортируют же президента Украины, в самом деле. Хотя… Да нет, бл@ть, показалось. Действительно ли Порошенко поехал в Штаты? Пересекутся ли их пути-дорожки в столице Америки? Работаем над уточнением информации. Колем очередной источник. Тот пока визжит и похрюкивает."




"Так выглядит иллюстрация из жизни к книге Виктора Гюго «Отверженные»."




"Анонимный донос в СНБО. Кому: гаранту нации. Копия главному ветеринару Данилову. Довожу до вашего сведения, что спикер Д.Разумков, воспользовавшись отсутствием президента, стал исполнять его обязанности и проник в зону проведения операции ССО. В разговорах с военнослужащими Разумков занимался формированием собственного политического имиджа. Также спикер назвал Данилова «псом» и публично его унизил, предложив прийти в Раду и ткнуть пальцем в депутатов. В заговоре принимают участие С.Левочкин («ОПЗЖ»), Д.Фирташ (олигарх), В.Кличко (мэр). Петр Порошенко намеревается сбросить с себя маску и примкнуть к перевороту. Арсен Аваков косвенно подтвердил свое участие. Ситуация складывается угрожающей и надо немедленно проводить 3 сентября, когда горят костры рябин, заседание Совбеза. Вводить санкции против Разумкова и прочих заговорщиков. Промедление смерти подобно. Аноним."




"Зеленский грозно потребовал от американской стороны компенсаций за запуск "Северного потока -2". В результате было подписано историческое соглашение, по кторому мы обязуемся заплатить компании "Вестинхаус" 30 (!!!) миллиардов долларов за строительство четырех атомных энергоблоков. Фактически мы спасли компанию от банкротства, в котором она пребывает. Вот это выгода!"


"Через считанные часы Байден даст урок Зеленскому. Вставит ему жезл знаний. Если не уснёт в процессе. Это анонс если че…"



Источник

ПыСы:



Tags: АЭС, Афганистан, Байден, Зеленский, Порошенко, США, Украина, деньги, паспорта, русофобы/антисоветчики, саммиты-посиделки, энергетика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments