Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Неизвестные пытались сбить из ПЗРК российский беспилотник в Сирии

В социальных сетях ведется обсуждение, что неизвестные пытались сбить из ПЗРК российский беспилотник в Сирии. Якобы ЗУР была выпущена по БПЛА, когда он осуществлял разведывательную миссию над провинцией Идлиб.




"Выпущенная бойцами оппозиционных группировок ракета не сумела достигнуть цели", – говорится в сообщении источников.

Не сложно догадаться, что данную информацию распространили противники официального правительства САР. В качестве доказательства они опубликовали малопонятный снимок, по которому вообще сложно определить, что на нем происходит.



Заметим, что в сирийском небе постоянно присутствуют или периодически появляются не только БПЛА ВКС РФ, а также Ирана, США, Великобритании, Франции, Турции и Израиля. Кроме того, у самих джихадистов, как и у официального Дамаска, тоже имеются беспилотники.

Обращает на себя внимание ещё одна странная деталь. В сообщении говорится, что по БПЛА была выпущена всего одна ЗУР, а на снимке мы видим две точки.

Напоминаем, что в начале августа непримиримые джихадисты заявили из Сирии, что в небе на западе провинции Алеппо был сбит российский БПЛА неизвестной конструкции, который якобы корректировал огонь сирийской артиллерии по «оппозиционерам» в Идлибской зоне деэсклации.

Источник


Tags: ПЗРК, Сирия, беспилотники
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments