Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Хроники кастрюлеголовой цивилизации

Как сообщает Александр Зубченко из Киева, события в столице "нации" 24 августа 2021 года развивались следующим образом:

"Пока идет военный парад самой мощной в Европе армии в Киеве, у нас в Кабуле угнали самолет. Пришли вежливые иранские бизнесмены с калашами, сказали «шеф, три счетчика, летим в Тегеран» и все. Пилоты действовали по стандартам НАТО. Полетели. Немного стремно было, поскольку иранцы как-то сбили аналогичный самолет компании МАУ. Но в этот раз все закончилось очень хорошо. МИД Украины отчитался о напряженной работе в режиме «краш-теста». Все сделали вид, что ничего не произошло и в мире очень уважают нашу древнюю нацию. Парад проходит с большим успехом."




Репетиции парада проходила так...



"Речь Зеленского перед парадом очень понравилась. Оказывается, Украина имеет тысячелетнюю историю и будет неуклонно возвращать прах великих украинцев со всего мира. И еще построит три самолета, а в Донецке родился Бубка. Крачука на мероприятии не было, а Ющенко напоминал оживший труп. Петр Алексеевич сидел в полоборота и яростно демонстрировал "нескору"".




"Прекрасный праздник организовал офис президента! Виктор Ющенко очень органично изображал "живой труп", речь Зеленского была насыщенна тысячелетней болью украинского народа по своим многовековым корням, а клип "ДНК" заслуживает трех Оскаров. Узнал много нового об издевательствах советской власти и лично Путина над украинцами. Не хватало лишь трёхлетнего мальчика, бегущего по Хрещатику к президенту Эстонии с криками "мамо, мама!" А нет... В роли мальчика была девочка из клипа."






"Начинается пролет над Хрещатиком новейшей украинской авиации. Господи! Спаси и Сохрани!
Вроде пронесло….
"


"Парад закончен! Финальной точкой стал пролет польских F16 и британских "Тайфунов" в небе суверенной, независимой и соборной Украины! На параде показали все: начиная от заглохшего накануне танка "Оплот" и заканчивая ментовскими мотоциклами, а также бензовозами. Путин в шоке, мы, сука, непобедимы и независимы!"


"Спикер Разумков назвал Зеленского самодуром и диктатором. Короче, пиарасом. Это главный итог празднования независимости. Болею за обе команды."


"Безумно интересный день. Порошенко облили зеленкой. Пишут, что неизвестные. Но мы то знаем, чья это рука. Да и Петров не зря вертелся рядом с сывочолым. Вместе с Бошировым. Наверняка плеснули новичка. Порошенко вёл себя достойно: сел в полицейскую машину и быстро уехал. Наверное, сдавать анализы."




"Праздник удался. Как пишет Диана Панченко, «штамм дельты не спит»."



Источник


ПыСы:



Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, идиоты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments