Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

США накажут Россию за применение несуществующего оружия

От автора блога. Удивительно, но ещё в 2012 году Российская газета (рупор правительства) с гордостью писала о невероятных разработках, которые не подпадают под конвенции и появятся в арии РФ до 2020 года. А теперь вот оно как оказывается...
--------------------

На прошлой неделе в Конгрессе США зарегистрировали законопроект, предусматривающий ввод очередных санкций против нашей страны. На этот раз причиной стало некое «секретное оружие», которое якобы применяют наши спецслужбы против американских дипломатов и разведчиков.




Стоит отметить, что доказательств, подтверждающих существование того самого оружия, как, собственно, и использования его нашей страной – нет. Однако разве сей факт помешает американцам ввести против России очередные ограничительные меры?

Напомним, что история с применением «необычного» оружия, которое вызывает головную боль, тошноту, потерю равновесия и даже проблемы с памятью, началась еще в 2016 году. О вышеупомянутых симптомах тогда заявили сотрудники Госдепа и американского посольства, находящиеся на Кубе. Данное состояние, причина возникновения которого на тот момент так и не была установлена, получило название «гаванский синдром».

Позднее подобные случаи стали происходить по всему миру. При этом объединяли их не только схожие симптомы, но и то, что страдали от них исключительно американские разведчики, дипломаты и члены их семей.

Именно тогда и возникла версия о российском «секретном оружии». Однако сейчас ситуация принимает действительно серьезный оборот.

Буквально на прошлой неделе директор Национальной разведки США Эврил Хейнс созвала секретное совещание на тему «гаванского синдрома». На нем было решено создать две новых оперативных группы ЦРУ, которые смогут доказать не только существование вышеупомянутого оружия, но и причастность нашей страны к атаке на американских разведчиков и дипломатов.

В свою очередь, не дожидаясь окончания работы вышеупомянутых групп, в Конгрессе США зарегистрировали законопроект, призванный наказать виновного в атаке. При этом почему-то нет сомнений, что в применении «секретного оружия», вызывающего «гаванский синдром», очень скоро обвинят Россию. И доказательства, отсутствующие на протяжении нескольких лет, каким-то чудным образом сразу найдутся.



Источник


Tags: Россия, США, волновое оружие, пропаганда, санкции, электромагнитное оружие
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment