Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Западные ученые предсказали появление штамма коронавируса со смертностью 35%

Подозрительная активность Лондона по поводу различных опасных заболеваний возникла за долго до пандемии COVID-19. Однако после появления новой коронавирусной инфекции британские исследователи не перестают удивлять западное ученое сообщество и планету в целом своей осведомленностью.




Например, они предсказали его появление ещё в 2014 году, оперативно возложили ответственность на Китай и настроили против Пекина другие страны. Объявили, что от COVID-19 погибнет около 1 миллиарда людей в мире и появятся новые, более опасные штаммы вируса. Причем первые мутации действительно наблюдались именно в Великобритании. Теперь британцы пугают человечество более агрессивным штаммом со смертностью в 35%.

Правительственная группа советчиков по чрезвычайным ситуациям Великобритании (SAGE) распространила доклад, в котором описывается ряд сценариев дальнейшего развития мутаций коронавируса. Согласно выводам, через некоторое время может возникнуть штамм с более высоким процентом тяжелого течения болезни и указанной колоссальной летальностью.

Исследователи предупреждают, что избежать подобного развития событий или минимизировать последствия можно комплексом мер: введением дополнительных доз препаратов уже привитым людям, разработкой действенных лекарственных средств, а также путем противодействия ввозу новых штаммов из других стран.

При этом массовая вакцинация названа в документе «миной замедленного действия», а не спасением. По данным SAGE, такая вакцинация может ускорить мутации короновируса. Якобы из-за массовости прививок инфекция становится устойчивой к препаратам.

Фактически SAGE, своим неоднозначным докладом, встала на сторону антипрививочников-конспирологов, распространяющих информацию о связи вакцинации и роста заболеваемости, чем ещё больше запутала общественность и специалистов.

Источник


Tags: Великобритания/Англия, коронавирус, прогнозы, эпидемии
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments