Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Хроники кастрюлеголовой цивилизации

1. 30 июля под офисом президента с 14 до 22 часов состоится креативный музыкальный протест «Рейвах Прайд». Это экспериментальный прайд в формате рейва… В контексте электронной музыки Киев является полноценной столицей технокультуры… Инвент электронной музыки как творческое самовыражение. Если вы не поняли, то перевожу на обычный язык: п...асы будут крутить музон под офисом Зеленского под охраной полиции с целью защиты их прав ходить маршем по центральным улицам. Подобное тянется к подобному. Вроде это латынь. А самого Зеленского в офисе не будет: уехал типа на Донбасс.




2. Кличко проходит в Гамбурге усиленный тренинг. Лучшие немецкие специалисты, а также специально приглашенные из Мюнхена психиатры пытаются заставить выучить Виталика главный слоган его будущей президентской кампании. Пока получается не очень… Тем временем в Киеве уже открылся центральный избирательный штаб партии «Удар». По иронии судьбы, он располагается в том же доме, где живет президент Зеленский. Прямо под его окнами. Только он на восьмом, а штаб Кличко на первом. Все как положено во время выборов: флаги Евросоюза, Украины и партии «Удар», два картонных Кличко в полный рост, белые стулья для обучения актива и куча медиа-шушеры, которая постоянно курит в президентском дворе.



3. У "Страны UA" совсем х...во с аудиторией, поэтому "слуга" Макс Бужанский рекламирует материал в "Стране" о себе же, любимом. Да еще с припиской - "потенциальный охват аудитории очень высокий". Ага.. Ну да. "Победобесие" на марше.



4. Алексей Ковтуненко, бывший депутат БЮТ и бывший вице-президент «Энергоатома», а ныне «порохобот» призвал физически ликвидировать редакцию «Страны ЮА» как «информационную закладку агрессора». Вообще аж ни разу не поддерживаю этого м...ка. Но у меня возникают вопросы. Первое: знаю Ковтуненко почти двадцать лет и смело могу сказать – подобного рода высеры не его стиль. Бабло, с...дить, прогнуться, зализать с корыстной целью: вопросов нет. Это его. И тут он прямо грозный такой. Почему? Может быть дело в том, что аудитория «Страны» начала что-то подозревать? Типа нас разводят как лохов? А тут им такого радикала подкинули – угроза физической расправы, перешкоджання деятельности журналиста, свобода слова. Складывается впечатление, что Лешик буквально под иск писал.
Второе: возможно, у первого зама главного редактора «Страны» Светланы Крюковой будет какое-то особое мнение по этому поводу? Все-таки Ковтуненко придерживается тех же идеологических позиций, что и Крюкова. Практически побратимы.
Третье: кого именно лайкнет Диана Панченко: Ковтуненко или пост Крюковой, где она в очередной раз выложила на всеобщее обозрение свою .опу?



5. На рейв вечеринку под офисом президента пускают не всех. Только своих. Для остальных заминировано.



Александр Зубченко

ПыСы:



Tags: Зеленский, Кличко, Украина, русофобы/антисоветчики
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments