Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Поляки возмутились присутствием российского флага на марше против ЛГБТ в Варшаве

От автора блога. Лучше флаг РФ поднять, чем трусы спустить.
----------------

Во вторник 27 июля у здания американского посольства в польской столице состоялась манифестация противников ЛГБТ, организованная актером и режиссером Войцехом Ольшанским. Несколько сотен демонстрантов с флагами и лозунгами прошли по улицам Варшавы.




В ходе проведения акции Ольшанский выкрикивал в громкоговоритель тезисы о том, что «посольство США – это посольство ЛГБТ», и призвал американцев убираться домой. При этом многих наблюдателей и пользователей соцсетей удивило и возмутило присутствие российского флага во главе протестного марша.



Вот как отреагировали на флаг России некоторые читатели польской блог-платформы wykop.pl.

"Похоже, это работа Путина. Разногласия внутри Польши на руку России", – считает пользователь Trolljegeren.

"Кого волнуют отношения Польши и США? Только русских. Потому что их план на данный момент состоит в том, чтобы присоединить Беларусь дипломатическими методами, а Украину захватить силой. Следующий лакомый кусок для России – Польша", – полагает Volki.

"Россия делает то, что ей выгодно, манипулируя восприимчивыми людьми в своих целях", – так думает KazPL.

"Россию уже давно не интересует польский «бордель». Зачем им это? Разве что для того, чтобы расширить свои границы", – такого мнения придерживается The_Orz.

"Пророссийские польские клоуны всегда на высоте. Путин одобряет", – продолжает возмущаться The_Orz.

"Конечно, Россия – сверхдержава. Это доказывают российские спецслужбы, действующие по всему миру, самый мощный ядерный арсенал, иностранные военные базы и множество природных ресурсов", – говорит о роли РФ в мире technojezus.

"Я думал, что это событие потеряется в Интернете. Но нет – за российским флагом следят множество людей", – удивляется dj_icek.

"Флаг России впереди колонны несут националисты? Они больше похожи на полезных идиотов Путина", – заключает poland_stronk.

"Честно говоря, я не думал, что доживу до того времени, когда во главе протеста в Польше будут маршировать с российскими флагами", – написал пользователь neurotiCat.

Источник


Tags: Польша
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments