Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Владельцев российских паспортов на Украине собрались лишать украинского гражданства

23 июля в Верховной раде был зарегистрирован законопроект №5822, в котором предлагается «автоматическая утрата гражданства Украины в случае добровольного получения гражданства страны-агрессора – Российской Федерации». Русофобы опасаются, что их соотечественники, став владельцами российских паспортов, будут более настойчиво отстаивать свои права. Поэтому у них нужно забрать гражданство, заодно лишив права голосовать и быть избранными.




Авторами очередного чудовищного законопроекта стали воинственные русофобы: депутат партии «Голос» (сборище «открытого общества» Джорджа Сороса) Наталья Пипа, депутат от партии «Европейская солидарность» (владелец политсилы Петр Порошенко) Николай Княжицкий и внефракционный депутат Оксана Савчук из Ивано-Франковской области – член националистической партии Всеукраинское объединение «Свобода» (деятельность в РФ запрещена на территории Республики Крым).

Украинские «патриоты», всевозможные «порохоботы», «соросята» и «зебилы» в социальных сетях хором поддержали инициативу своих «побратымив» по разуму и расовой «правильности». Они назвали «зрадныкамы» и «агентами» Кремля сотни тысяч своих соотечественников, потребовав даже выдворения их из Украины и «национализации» их имущества.

На вопиющий произвол обратили внимание представители другой части населения Украины, которую принято называть «болотом». Они заметили, что согласно статьи 25 Конституции страны «гражданин Украины не может быть лишен гражданства». Кроме того, люди указали, что множество высокопоставленных и обеспеченных граждан Украины обладают двумя, а иногда и большим числом гражданств и не сильно скрывают это.

Например, в 2014 году олигарх Игорь Коломойский сам признал, что он гражданин трех государств. Поэтому если «патриоты» хотят лишить украинского гражданства своих соотечественников, то нужно подходить к вопросу не дифференцированно, а последовательно, т.е. начав с депутатов Верховной рады и членов правительства Украины.

Напоминаем, что в 2018 году глава МИД Украины Павел Климкин выступил с инициативой организовать уголовное преследование тех украинцев, которые имеет двойное гражданство с РФ.

Источник


Tags: Россия, Украина, гражданство, людоеды, паспорта, права человека
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments