Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

В эфире ТВ Украины: Агрессор использует против нас не только танки, но и русскую культуру

Украинские «патриоты», которые по сути являются нацистами-русофобами, продолжают рассуждать об «агрессии» России и учить жизни своих «неправильных» соотечественников. Например, по мнению участника АТО Владимира Назаренко, Москва использует против Киева не только танки, но и русскую культуру, которая «враждебна» украинской.




Об этом «общественный активист», депутат Киевсовета 8-го созыва от ВО «Свобода» (экстремистская организация, запрещенная в РФ) и один из сооснователей ОО «Киевский легион свободы» сообщил 30 июня в ходе ток-шоу «Открытым текстом» на телеканале «ЧП.INFO». Назаренко известен в столице многочисленными скандалами политического и коррупционного характера. Например, в 2014 году он надругался над флагом России, сорвав его с флагштока посольства РФ, а в 2016 году «прославился» в вопросах «благоустройства» Киева.

"На мой взгляд, очевидно, что любые культурные деятели, которые пропагандируют ту или иную идею Русского мира, они несут угрозу. Война происходит не только на фронте, когда применяют российские танки и оружие, когда российская армия и российские солдаты по нам стреляют, а также происходит культурная война против Украины. Следовательно, культура формирует политические взгляды, культура формирует социальную жизнь, социальный быт, то есть культура формирует и направляет настроение, идеологию и мировоззрение человека. Для меня очевидно, что русской культуре, враждебной, подчеркиваю, не место на Украине", – заявил нацист-русофоб, добавив, что артистам из России нет места на украинской земле.

Заметим, что последние 7 лет на Украине наблюдаются масштабные нарушения прав человека, начиная от притеснений православных верующих и заканчивая фактическим запретом русского язык, на котором общается подавляющая часть жителей страны.

Источник

ПыСы:



Tags: Киев, Россия, Украина, культура, нацизм/нацисты, права человека
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment