Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Сатановский предложил отправить на дно весь британский флот в случае повторения провокации

Недавняя провокация Королевского флота у крымских берегов, а также найденные документы о подготовке действий HMS Defender наводят на мысль о спланированной провокации Лондона в отношении Москвы. По мнению российского политолога, экономиста и востоковеда Евгения Сатановского, в следующий раз британцы должны будут ответить за содеянное.




После вторжения натовского эсминца в российские воды и реакции ВМФ на нарушение морских границ России в Великобритании, по данным местных СМИ, на автобусной остановке были найдены документы о подготовке этой операции. По мнению Сатановского, подобный факт свидетельствует о том, что британский корабль неслучайно зашел в российские воды – это была тщательно спланированная провокация британских спецслужб.

Эксперт полагает, что найденные бумаги могут быть определенным «сигналом» для России и информационным вбросом, и в случае повторения инцидента Москва должна примерно наказать потенциального противника.

"Интересно, нам за это очередные санкции выкатят? И не пора ли начать действовать на опережение? Скажем, при повторении имевшей место дури с кораблем оставить Великобританию без ее военно-морского флота как такового. Целиком", – подчеркнул Сатановский в своем Telegram-канале.

Источник


Tags: Великобритания/Англия, Россия, Сатановский, провокации
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments