Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

На Украине рассказали о «виртуальном танке», который сможет одолеть «Армату»

Российская платформа «Армата» показывает впечатляющие военно-технологические успехи. Так, в феврале танк Т-14 продемонстрировал способность обнаруживать и выбирать цели без участия экипажа – это произошло впервые в истории эксплуатации подобной техники. Чтобы не ударить перед россиянами в грязь лицом, украинцы решили дать «достойный ответ» «Армате».




Украинские оружейники вытащили из архивов чертежи танка «Нота», который, по мнению автора публикации в Defense Express, мог бы одолеть «Армату» в реальной боевой обстановке. «Нота» стала последней модификацией Объекта 477 – ей предшествовали «Боксер» и «Молот».

Сообщается о том, что по «полёту инженерной мысли» «Нота» опережает все имеющиеся на вооружении России танки. Украинская боевая машина превосходила любые аналоги по боевой мощи, устойчивости брони и скорости хода.

"Если бы этот танк был на поле боя сейчас – с теми ожидаемыми возможностями, которые закладывали конструкторы – ему не было бы равных", – отмечает Defense Express.

Издание также указывает, что «Нота» произвел бы большее впечатление на военном параде в Киеве, чем это сделала «Армата» в Москве. Но беда в том, что этого танка не существует в реальности – в 2017 году военные власти Украины отказались его показать якобы по причине «повышенной секретности».

Источник


Tags: Украина, танки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments