Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

«Потому Путин его и уволил»: Татьяна Монтян назвала Суркова графоманом после его интервью об Украине

Адвокат Татьяна Монтян из Киева жестко раскритиковала бывшего помощника президента России Владислава Суркова за его недавнее интервью об Украине.




Она обратила внимание, что некогда могущественный российский функционер, «великий и ужасный серый кардинал Путина», теперь стал обычным человеком и крупным СМИ он неинтересен, поэтому он вынужден выступать на весьма скромных интернет-площадках.

"Аналитика и прогнозирование уровня «бог». А вы уже видите, что коллективный Запад обращается к России с нижайшей просьбой забрать Украину назад? Я так понимаю, Байден и попросил встречи с Путиным, чтобы попросить забрать Украину обратно, причём, не республики, а сразу всю в состав России, да отдельными областями?! А Путин отказывается – не нужна нам вся Украина, нам и Крыма достаточно", – с откровенным сарказмом описала Монтян логику Суркова.

"Поди, потому и уволил Путин Суркова, что из-за его проектов Россия начала побеждать по всем фронтам, и коллективный Запад начал Украину возвращать России", – добавила она, назвав Суркова графоманом.



Монтян возмутилась, что Сурков даже не посоветовался с грамотным юристом, когда публично сказал о полезности для республик Донбасса принятого Верховной радой Украины закона «об особом статусе». Она уточнила, что этот закон ничего хорошего не несет жителям ДНР и ЛНР.

Адвокат полагает, что Минские соглашения вполне могут быть использованы Украиной и её западными покровителями в своих целях. Однако сейчас они больше заинтересованы в сохранении сложившейся ситуации в регионе. Она объяснила, что если Запад захотел бы, то все пункты Минских соглашений были бы уже давно выполнены. Но «особый статус» продержался бы до тех пор, пока ВСУ не создали оборонительные рубежи на границе с Россией, полностью изолировав ДНР и ЛНР.

После этого, как считает адвокат, «особый статус» сможет спокойно отметить украинский парламент или Конституционный суд Украины. При этом Россия уже ничего не сможет сделать и просто будет смотреть на происходящее, особенно, если Киев предусмотрительно позовет международных наблюдателей.



Источник


Tags: Донбасс, Запад, Монтян, Россия, Сурков, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment