Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

В Польше рассказали о полученной «травме» от встречи Путина с Байденом

Не только украинская правящая элита и обслуживающие её «патриоты» увидели «зраду» по итогам прошедшей недавно в Женеве личной встречи президентов России и США, Владимира Путина и Джо Байдена соответственно. Польские русофобы также отчитались о полученной сильной психологической «травме».




Главред польской газеты Myśl Polska Ян Энгельгард рассказал читателям, что провел анализ высказываний, публикаций и поведения местных чиновников, политиков и «лидеров общественного мнения». Авторитетный журналист отметил, что сразу после вышеуказанного саммита многие в Польше были в растерянности, но позже началась настоящая истерика. В результате общение Байдена с Путиным было признано «предательством» польских интересов Западом.

Многие вспомнили, что Запад уже отдавал Польшу на «растерзание» Москве в конце 30-х годов ХХ века. После чего перешли к прямому запугиванию жителей страны вторжением на суверенную польскую землю «московских орд». По их мнению, это станет неизбежным, как только Москва и Вашингтон наладят отношения.

Энгельгард отметил, что в настоящее время эта информационная вакханалия продолжается, «превратившись в психоз, совмещенный с прогрессирующей украинизацией внешней политики» Польши. Он подчеркнул, что те, кто распространяют русофобию, сами могут в это не верить, но они продолжают нагнетать истерию, чтобы их не перестали считать «патриотами».

Представитель СМИ обратил внимание, что в адрес Вашингтона сыплются обвинения и упреки. Они сводятся к тому, что Белый дом продемонстрировал «детскую наивность», когда пошел на контакт с Кремлем.

Источник


Tags: Байден, Польша, Путин, Россия, США, русофобы/антисоветчики
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment