Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Назван срок, в течение которого продержится Украина в случае войны с РФ

В случае если бы между Киевом и Москвой действительно разразилась война, то она продлилась бы очень недолго. Об этом по видеосвязи в процессе ток-шоу «Пульс» украинского телеканала NewsOne заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.




Государственный деятель назвал предполагаемый строк, в течение которого, по его мнению, может теоретически продержаться Украина в случае реального вооруженного противостоянии с РФ.

"Давайте трезво подумаем, сколько бы такая война продолжалась, если бы она действительно была реальной и вооруженные силы России принимали в ней реальное участие. Два дня, три, неделя. Наверное, не больше", – сказал бывший глава правительства.

Азаров уверен, что действующий президент Украины Владимир Зеленский и его предшественник Петр Порошенко специально «мусолят» тему войны с Россией. Они говорят об «агрессии» РФ для оправдания своих политических просчетов и огромных экономических проблем на Украине.

Политик объяснил, что украинские власти заложили военный сбор (налог в размере 1,5%, введенный в 2014 году для финансирования ВСУ, которым облагаются доходы физических лиц на территории страны) в проекты бюджетов до 2024 года. Поэтому можно предположить, что все эти годы риторика Киева не изменится. Азаров считает, что бедственное положение Украины напрямую связано с госпереворотом, в результате которого США привели к власти своих некомпетентных марионеток, абсолютно не разбирающихся в экономике.



Источник


Tags: Азаров, Россия, Украина, война
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment