Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Украине предрекли топливный коллапс

Прекращение поставок бензина из Белоруссии приведет к топливному коллапсу на Украине. Об этом 1 июня 2021 года в эфире ток-шоу «Эпицентр» на украинском телеканале «Перший Незалежний» сообщил генерал-лейтенант милиции в отставке, бывший депутат Верховной рады, экс-председатель Луганской и Закарпатской областных государственных администраций Геннадий Москаль.




Ведущий поинтересовался у политика, что он думает по поводу прошедшей на предыдущей неделе пресс-конференции президента Украины Владимира Зеленского.

"О чем сейчас говорит большинство людей? Про бедность. Он (Зеленский – ред.) все переложил на людей: «Вы не платите налоги, поэтому и бедные». Про рост цен. Посмотрите, на рынках пусто, в Киеве. <…> В магазинах ценники меняют чуть ли не каждый день. Идет страшный рост цен на продукты питания. Это основа. Добавьте тарифы. А ещё коллапс будет, если подтвердится с топливом. А ещё про войну и все другое… Он (Зеленский – ред.) на эти вопросы практически не отвечал, так как их фактически не задавали. Произошло «переливание из пустого в порожнее». Никакого впечатления на меня пресс-конференция не оказала. Внешне, он (Зеленский – ред.) выглядел напуганным. Для меня это не образ президента Украины", – объяснил Москаль.

Он уверен, что Киев совершил большую оплошность, когда решил начать санкционное давление на Минск из-за инцидента с бортом ирландского лоукостера Ryanair 23 мая 2021 года. Москаль напомнил, что более 50% бензина марки А-95 на Украине, причем качественного, имеет белорусское происхождение. После чего предрек Украине проблемы.

"Что мы будем делать? Мы уже обожглись на «трубе Медведчука»… Это действительно правда (про бензин – ред.), поэтому у нас будет большой коллапс в Украине. Непродуманные абсолютно действия власти, вообще ни в чем", – подытожил Москаль.

Источник

ПыСы:



Tags: Украина, кризис
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments