Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

«Легко уничтожить»: читатели Daily Mail о российских подводных лодках

Читатели Daily Mail прокомментировали высказывание министра обороны Великобритании Бена Уоллеса о том, что российские подлодки «кружат вдоль берегов» Соединенного Королевства.




Издание также отметило тот факт, что российские боевые корабли обычно наблюдаются либо в проливе Ла-Манш, либо в Северном море, причем с 2013 года Великобритания обнаруживала их как минимум 150 раз. В частности, британцы похвалились тем, что недавно перехватили шедшую в надводном (!) положении подлодку.

На данный момент посетители ресурса оставили более двух тысяч комментариев. Некоторые из них представлены ниже.

"Они просто ищут себе базу, пока Шотландская Национальная Партия не добьется независимости, которой так жаждут, и станут государством-сателлитом коммунистов. […] Вся партия уже наращивает свою социалистическую / коммунистическую повестку […]", – пишет пользователь questionitall, по каким-то причинам пропустивший события последних тридцати лет.

"Мы, США и Великобритания, так много делаем для наших союзников по НАТО. А что взамен?", – удивился Bertiethelabrador.

"Если все именно так, то почему мы строим всего семь ударных подводных лодок?", – вопрошает Grift.

"Это все болтовня, ибо в Лондоне полно русских, которым принадлежит большая его часть, и они должны позволить подводным лодкам пришвартоваться, чтобы повидать родственников", – иронизирует Elon Must.

"А сколько [иностранных] береговых линий мы сами облетаем? Это вполне стандартная процедура для всех развитых стран. Точно так же, как проверка на прочность воздушного пространства друг у друга. Ни для кого не секрет, что Королевские ВВС посылают русским пилотам бутылки скотча на Рождество, а те в ответ – водку. Это происходит уже много лет", – напоминает MrRigby.

"Правительство, и да, как раз это самое правительство консерваторов, урезало возможности британской морской разведки и оставило нас ни с чем. Я знаю, что Королевские ВВС сейчас получают «Посейдоны», но они только начинают работать и еще не находятся на вооружении. Пока же я чувствую, что русские просто используют этот разрыв в возможностях...", – комментирует MickyAnt.

"Забудьте о России. Вам нужно беспокоиться о Китае, ведь для него вполне допустимо потерять миллионы своих собственных граждан в сражениях", – призвал KeyboardWarrior.

"Их легко обнаружить, а затем уничтожить. И пусть Россия попробует что-то доказать", – пишет читатель с ником Rusty pistol.

Источник


Tags: ВМС/ВМФ, Великобритания/Англия, Россия, подводный флот
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment