Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Одесса - Харьков (транзит)

Итак, пишут читательницы:

1. До утра тусила с ребятами в клубе... Утром нужно в ВУЗ, ну очень было нужно, по-этому пошла и по-дороге зашла в магаз взяла минералки. Утро, голова болит, на кассе мужик (раньше не видела). Я ему говорю там чего-то, а он мне: "А чому ви зімною розмовляєте мовою загарбників?" Я опешила, но потом ему выдала мама не горюй)))
Минералку я таки купила, но меня это задело и я вернулась в магаз. К этому рагулю я не подходила, а пошла прямиком к директору и все ему рассказала. Потом я еще мальчикам позвонила и рассказала...
Через несколько дней ребята наведались в магазин (тоже видать за минералкой, а не на смену к тому, ну Вы поняли). Какое было разочарование - его уже уволили.



2. Подъехала маршрутка. Запрыгиваем в заднюю дверь забитой маршрутки и слышим ругань и возню где-то впереди в салоне. Поскольку начало (с чего все началось) мы не застали, то пишу что слышала. Значит какой-то мужик голосил на всю маршрутку, что он ветеран АТО, что он кровь проливал и тд. и тп. Ему сначала вежливо закрывали рот, но когда он начал нести ахинею вперемешку с пропагандой, что всем пора на фронт и убивать россиян, "МАРШРУТКА ВЗОРВАЛАСЬ".
Водитель среагировал моментально. Открыл дверь, в которую пинками вышвырнули "ветерана". Уже стоя на улице он еще так обиженно всем: "Да я за вас кровь проливал. А вы..."
Тут водитель маршрутки спас "ветерана" второй раз, быстро закрыв дверь и дав по газам. Так как в дверь уже начали пытаться просунуться, одновременно и мешая друг-другу, несколько парней...


И вот еще из Харькова...

Оригинал взят у hrono61 в Из жизни Руины (харьковский телеграф)
В очереди за "народними вiдходами" довольно мерзкая гражданка затребовала пять килограмм свиных языков, громко сообщив, что ей "надо для армии" (ну, шоб все услышали и зауважали). Продавщица, поморщившись, сказала, что пять нету, и продала два.

Следующий тоже попросил свиных языков, и они тут же нашлись.

Мерзкая гражданка, ещё не успевшая покинуть магазин, уже было открыла ебало во всю ширь, грозя продавщице карами земными и небесными за неуважение к "нашим мальчикам", однако была вынуждена вскоре ретироваться, так как очередь в полсотни глоток начала на многочисленных примерах из жизни донбасских родственников и знакомых доходчиво объяснять, почему гражданке надо срочно пойти нахуй и там подохнуть.


----------------------------------------------

ПыСы: Как вы понимаете - это из свеженького. Так что я спокоен. Когда наступит время - очищение произойдет очень быстро. И это радует!
Tags: Одесса, Харьков, люди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments