Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

На Украине призвали готовиться к ударам России по всей территории

Украинские эксперты продолжают прогнозировать возможные события, связанные с «агрессией» России по отношению к Украине. По мнению депутата Верховной Рады генерал-лейтенанта ВСУ Михаила Забродского, военные действия Москвы против Киева не будут похожи на конфликт на востоке Украины и распространятся на всю территорию страны.




Население Украины при этом столкнется с неприятной реальностью бомбежек и ракетных ударов, которые российские войска будут наносить по различным областям страны. Забродский отмечает, что процесс обороны включает в себя множество составляющих, среди которых – военные действия, мобилизация промышленности и людских ресурсов, переориентация экономики и финансовой сферы на военный лад.

Российское наступление на Украину ознаменует начало военного конфликта, которого страна еще не видела за последние годы. При этом важным компонентом сопротивления будет подготовка страны к оборонным действиям, наличие нужного количества резервистов, необходимого объема внутренних ресурсов.

При реализации такого сценария это будет война другого плана – с участием военно-воздушных и иных сил на обширных пространствах.

"Это будет отсутствие линии столкновения в том понимании, что не будет фронта и тыла. Воевать нужно будет всей стране, и это действительно серьезный шаг", – подчеркнул Михаил Забродский в эфире 5 канала украинского телевидения.

Источник

ПыСы:



Tags: Украина, идиоты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment