Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Батальоны артиллерии и танков: опубликованы детальные снимки лагеря военных на юге РФ

В связи с окончанием внезапной проверки российских подразделений у границ с Украиной глава военного ведомства России Сергей Шойгу отдал распоряжение об отводе войск с 23 апреля в места их постоянной дислокации. Однако до сентября на полигоне «Погоново» под Воронежем остается боевая техника 41-й армии, снимки которой были получены со спутника.




Так, на фотографиях военного лагеря отчетливо заметна стоянка боевой техники моторизованной бригады, две мотострелковые бригады, а также покидающая полевой лагерь рота танков.

Видны батальон инженерной и химической защиты, батареи ПВО, артиллерии и зенитных установок. Спутник обнаружил батальон РСЗО, баллистических ракет малой дальности и САУ «Мста-С».

Были также засняты лагерь подготовки личного состава и жилые палатки военнослужащих, полевой госпиталь, опорный пункт, площадки для игры в баскетбол и волейбол. Кроме того, на снимках имеются неидентифицированный полевой лагерь и неопознанное развертывание войск.















Между тем, в руководстве НАТО отметили необходимость дальнейшего отслеживания обстановки в районе российско-украинской границы. При этом Альянс призывает Москву вывести войска с территории Украины, не уточняя, в каких именно областях страны они находятся и не представив соответствующих доказательств такого дислоцирования.

Источник


Tags: Россия, армия, граница
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments