Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

На Донбассе сгорели бензовозы ВСУ

Обострение военной обстановки на линии соприкосновения на Донбассе выливается в инциденты, направленные на нанесение материального и морального ущерба потенциальному противнику. Так, в городе Рубежное Луганской области в одной из частей ВСУ 22 апреля 2021 года воспламенился бензобак автомобиля.




Далее огнем были охвачены еще четыре бензовоза армии Украины. Частично спасти ситуацию удалось лишь пожарным командам. В ходе пожара ожоги получили трое военнослужащих. В настоящее время проводится расследование произошедшего спецбригадой украинских следователей Государственного бюро расследований.





Основная версия дознавателей на данный момент – пожар в результате небрежного отношения украинских солдат к военной службе в ситуации особого периода. Однако не исключен и умышленный поджог.

Ранее ряд СМИ сообщал о военных палаточных городках в Воронежской области в относительной близости к границе с Украиной. Между тем, Россия с 23 апреля отводит от украинско-российских рубежей свои боевые подразделения. По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, армия РФ в ходе внезапной проверки выполнила все намеченные ранее задачи.

Источник


Tags: ВСУ, Донбасс, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments