Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Читатели Daily Mail отреагировали на речь Путина о «красных линиях»

Читатели британской газеты Daily Mail прокомментировали статью о прозвучавшем накануне послании президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. В тексте отмечается, что глава государства недвусмысленно предупредил неназванных внешних врагов о «красных линиях», которые Россия теперь устанавливает сама.




Также упомянуто и об акциях протеста сторонников оппозиционера Алексея Навального, что прошли в тот же день в различных городах России.

Комментарии представлены выборочно. Все мнения принадлежат только их авторам.

"Путин моргнул. Как сообщает Deutsche Welle, войска отводятся на свои обычные места дислокации", – ликует Patrick.

"Давайте начнем войну и уничтожим российскую армию раз и навсегда, и тогда измученный народ России сможет восстать и взять под свой контроль страну", – предлагает британский читатель W.Brit. Не понятно, имеет ли в данном случае место насмешка или пользователь всерьёз рассматривает подобную вероятность.

"Забавно видеть, как канал Russia Today называет протесты Навального «несанкционированными». Продвигая мысль о том, что кто-то должен протестовать лишь с разрешения господина Путина!", – иронизирует zebra17.

"Очевидно, Путин собирается вторгнуться в Украину. Иначе зачем ему концентрировать такое количество оружия на границе? Люди, которые думают, что это просто демонстрация силы, похожи на Невилла Чемберлена", – предположил Peter Kirsten.

"Вся Россия вышла на демонстрации против Путина, поэтому ему не терпится начать войну, чтобы избежать революции", – подхватил Tinsl.

"НАТО может легко стереть Россию с лица земли – Путин просто любит позерство", – пишет ewaf88.

"Россия идет ко дну, пока Путин остается у руля. Путину нужно отвлечься от своих проблем, чтобы помочь русскому народу, иначе это плохо для него закончится", – полагает T80T80.

"Что бы Америка чувствовала, если бы Мексика стала союзником России. Именно НАТО здесь агрессор. Российские войска находятся в своей стране, так что же тут плохого?", – откликнулся Reader01.

"Откуда берутся эти поджигатели войны на ночных горшочках? Ему нравится показывать нам свои мачо-фотографии верхом на лошади, и с обнаженной грудью. На самом деле он лишь человек, который физически представляет не большую угрозу, чем золотая рыбка. Но, как многие до него и сейчас, у него есть способность подчинить целую нацию своей воле. Если бы только мы могли избавить человечество от этих опасных людей, наш сон был бы куда безопаснее", – полагает британец tom1410.

Источник


Tags: Запад, Путин, Россия, мнения
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments