Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

«Байден начнет войну»: читатели Daily Mail о кризисе вокруг Украины

Британский таблоид Daily Mail, продолжая комментировать якобы имевшее место развертывание российских войск у украинских границ, высказывает новые опасения. На этот раз речь идет о возникновении случайных инцидентов в воздушном пространстве.




"Россия проводит крупные учения ВВС, включающие в себя запуски ракет и бомбовые удары по поверхности Черного моря на фоне предупреждений из США о риске «еще одного малазийского Боинга»", – отмечается в статье.

Комментарии читателей издания (выборочно):

"Что на самом деле может произойти? Собираются ли США вторгнуться в Россию и оккупировать ее? Собирается ли Россия атаковать что-либо на американской земле? Нет. Есть просто двое детей на игровой площадке, ни один из которых на самом деле недостаточно смел, чтобы что-то сделать. Прекратите заниматься ерундой", – рассуждает Brian Lee Matthews.

"Трамп бы уже разрешил бы эту ситуацию! Байден же – просто сонный клоун", – высказался Citizen23.

"Эй, Россия, сделай же что-нибудь или просто заткнись!!", – требует marineMT.

"Сильные лидеры в России и Китае смеются над чучелом, которое стало нашим президентом", – отметил пользователь из США Bluesky1802.

"Если бы Трамп все еще оставался у власти, Путин уже начал бы вторжение, а Трамп сказал бы, что тот по-прежнему хороший парень. Байден не находится в путинском кармане, как тот же Трамп, поэтому Путин не уверен, какой будет реакция […]", – отвечает на комментарий выше EThasgonehome.

"У Байдена НИКОГДА не хватит мужества противостоять Путину. Каждая конфронтация будет похожа на линию Обамы, что вечно смещается назад. Путин знает, что может добиться своего с этим президентом. Он никогда бы не попытался сделать так же с Трампом", – утверждает некто Imardr.

"Байден психически ненормален и полон решимости начать войну либо с Россией, либо с Китаем, либо с Кореей... ему все равно, с кем", – полагает rudune.

"Ага! Особенно, если Байден решит-таки помешать России захватить Украину и, возможно, еще 3-4 страны из числа бывшего восточного блока или советских республик. То же самое и если Китай осмелится захватить Тайвань, а Северная Корея – Южную. Байдену непременно следует держаться подальше от всего этого и позволить им делать все, что они хотят! Пусть плохие парни от всей души грабят эти страны. Ведь никого не касается, если кто-то из соседей жестоко обращается со своими детьми или с домашними животными. Верно?", – отвечает на предыдущее высказывание dave.

"Идея президента Путина о великой державе, как и у многих других [правителей], одержимых наследием своей цивилизации, заключается в расширении территориальной протяженности России и ее сферы политического влияния. Это ничем не отличается от любой другой Империи. В своей стране для многих он предстает хорошим, даже великим человеком, и он, вероятно, будет оставаться президентом еще много лет […]", – размышляет ppundit.

"Я предполагаю, что Китай вторгнется на Тайвань в тот день, когда Россия войдет в Украину. Байден ничего не сможет сделать, чтобы остановить их, если они будут действовать вместе", – считает читатель DAZ.

Источник


Tags: Байден, Путин, Россия, СМИ, США, мнения
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment