Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Западная пресса опубликовала снимки огромного полевого лагеря российских военных в Крыму

Несмотря на непрекращающиеся причитания из Киева, что «коварная» Москва стягивает свои войска к украинской границе и «российская военщина» вот-вот «нападет» на «миролюбивую» Украину, на Западе беспристрастно фиксируют «немного» другую реальность. 16 апреля 2021 года немецкий журнал Der Spiegel опубликовал статью под названием «Россия строит новый военный городок в Крыму», в которой были размещены спутниковые снимки, в том числе от американской компании Planet Labs, Inc.




Издание сообщило читателям, что в 30 км к югу от села Марфовка на востоке Крымского полуострова возле побережья материализовался огромный полевой лагерь. Было отмечено, что 15 марта 2021 года эта территория была пустой, но теперь там появляется все больше и больше различной техники, общее количество которой уже превысило 1000 единиц и военный объект продолжает разрастаться.





В качестве доказательства западной прессой были представлены 5 снимков. Один датирован 15 марта, второй – 2 апреля, а три оставшихся – 13 апреля. Теперь там имеются огороженные территории и разнообразные строения. Рядом с основным объектом, западнее его, уже появилась армейская (вспомогательная) база меньшего размера.





Заметим, что представленные снимки красноречиво свидетельствуют, что наращивание российских войск в данной местности началось уже после того, как Киев осуществил переброску своих сил на Донбасс и к границе с Крымом. Передислокация ВСУ проводилась с конца января и по середину марта этого года. Только после этого «зашевелились» российские военные, а в Киеве перестали рассуждать на тему «освобождения территорий», переключившись на «враг у ворот».

Источник

ПыСы:




Tags: #crimea, #crimeaisukraine, Крым, Россия, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments