Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

МИД вскрыл ложь CNN: телеканал показал украинские танки под видом российских

12 апреля 2021 года американская телекомпания CNN в своем сюжете рассказала, что Украина очень опасается «вторжения российских войск», показав украинские танки под видом российских. На это обратили внимание в Москве, вскрыв откровенную ложь западных пропагандистов.




Официальный представитель МИД России Мария Захарова написала у себя в Facebook, что американские журналисты чрезмерно увлеклись идеологической борьбой ради торжества либерализма. При этом в Москве в определенной степени понимают причины большой занятости СМИ США, которым некогда заниматься проверкой фактов.

"Но не до такой же степени, чтобы умудриться выдать украинские танки на украинском вокзале на фоне украинских вагонов за подготовку России к войне", – отметила россиянка 13 апреля 2021 года.



Кроме того, Захарова предложила журналистам CNN отвлечься от участия в общественной жизни России и переключиться на освещение проблем собственной страны, попутно больше времени уделяя своему профессиональному уровню, так как вышеуказанная американская «танковая сенсация» выглядит просто неприлично. При этом россияне как-нибудь сами разберутся с происходящим в собственной стране.



Заметим, что граждане Украины опознали на кадрах с танками город Днепр. После этого пользователи соцсетей начали шутить, что ВС РФ уже вошли в бывший Днепропетровск.

Источник


Tags: МИД/дипломатия, Россия, СМИ, США, Украина, танки, фейкоделы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments