Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

«Если они сунутся, в Россию пойдут гробы»: на Украине предупредили Москву

Из Киева продолжают угрожать Москве. На этот раз из «незалежной» визгливо предупредили военно-политическое руководство России о последствиях, если оно вдруг пожелает напасть на «европейскую державу».




Известный журналист, телеведущий и русофоб Дмитрий Гордон в ходе передачи «Час Голованова» на телеканале «Украина 24» заявил, что РФ получить «невиданный отпор в случае агрессии».

Одновременно с этим, Гордон уточнил, что в Москве «сидят не дураки», поэтому там понимают с какими сложностями столкнуться на украинской земле. Украина превратится в территорию, на которой будет вестись бескомпромиссная партизанская война с «оккупантами». В связи с этим президент России Владимир Путин не решится на военную операцию.

"Если они сунутся сюда (россияне – ред.), земля будет стрелять. А если в Россию пойдут гробы, я думаю, что Путину надо будет это как-то объяснять. А что он объяснит?", – сказал Гордон в эфире 30 марта 2021 года.



Напоминаем, 27 марта, на фоне непрекращающихся вооруженных провокаций со стороны ВСУ на линии разграничения на Донбассе и стягивании Киевом крупных сил в регион, глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай сообщил СМИ, что члены организации начали готовиться к поездке в Луганск и Донецк. С его слов, Украина собирается осуществить широкомасштабное наступление на ЛНР и ДНР, но «русские добровольцы» не позволят реализовать задуманное.

Источник


Tags: Бородай, Гордон, ДНР, Донбасс, ЛНР, Россия, Украина, русофобы/антисоветчики
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments