Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Общественность США направила коллективное обращение Байдену в связи с его хамством в адрес Путина

В США не утихает резонанс от слов, сказанных Джозефом Байденом в адрес Владимира Путина 16 марта в ходе интервью американского президента телеканалу ABC – хозяин Белого дома назвал лидера России «убийцей». Наиболее прогрессивные общественные организации Америки весьма критически отнеслись к хамской реплике Байдена.




В частности, 30 марта 2021 года 27 американских организаций осудили слова Байдена и в коллективном обращении призвали лидеров стран, в распоряжении которых находится порядка 90 процентов ядерного оружия в мире, к результативному диалогу. Среди критикующих президента Соединенных Штатов есть организации и левого толка, которые говорят о необходимости активизации переговоров между главами США и РФ по ядерному разоружению.

"Рядовые члены прогрессивной базы Демократической партии не заинтересованы в воинственной внешней политике в отношении Путина или России", – подчеркнул в соответствующем заявлении глава «Прогрессивных демократов Америки» Алан Мински.

По словам Мински, американские граждане ожидают мира и сотрудничества между странами и народами, что позволит США быстрее справиться с последствиями катастрофы в здравоохранении и экономике, постигшей страну в прошлом году. Нахождение на краю ядерной бездны неприемлемо, и американская общественность призывает Москву и Вашингтон к разумному обмену мнениями.

Источник


Tags: Байден, Путин, Россия, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment