Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

В создании ЛГБТ-взвода ВСУ обвинили Россию

Вооруженные силы Украины объявили о создании ЛГБТ-подразделений и призывают неравнодушных к однополой любви подписывать контракт и зачисляться в моторизованные части ЛГБТ. Для привлечения контрактников были созданы группа в Facebook и информационный сайт на нескольких языках. Судя по информации на веб-страницах ресурса, проект организован кадровыми военными ВСУ. Однако высокопоставленные армейские чиновники опровергают эту информацию и обвиняют Россию в распространении подобных слухов.




«24 канал» украинского телевидения объявил о том, что источник лживой информации про ЛГБТ-взвод находится на территории России.

О создании таких воинских частей объявили также несколько средств массовой информации Украины. По их данным, ВСУ набирает в ЛГБТ-взвод специалистов, военных и поддерживающих это движение людей.

По данным представителя Генерального штаба Украины Богдана Сеника, вооруженные силы государства не набирают никакое воинское подразделение из представителей и сочувствующих ЛГБТ. Сеник отметил, что имеющий отношение к таким сообщениям веб-ресурс имеет IP-адрес России. В Генштабе лишь поверхностно рассмотрели ситуацию с появлением таких новостей, но, по словам, Сеника, украинские военнослужащие быстро поняли, где может находиться их источник. Решение этого вопроса должно быть на контроле Службы Безопасности Украины.

"Некоторые распространяют эту ахинею с целью дискредитации украинской армии и Вооруженных сил", – подчеркнул представитель украинского Генерального штаба.

Источник

ПыСы:




Tags: ВСУ, Украина, армия, глиномесы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments