Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

«Путин спасет нас»: итальянцы о вакцине Sputnik V в Сан-Марино

Итальянские читатели прокомментировали новость о том, что жители государства Сан-Марино начали прививаться российской вакциной Sputnik V. Отзывы появились, в частности, на популярном новостном портале TGCOM24.




"Почему же Республика обратилась к Москве? В январе Сан-Марино подписало протокол с нашей страной [Италией] о поставках вакцин против Covid-19 в соответствии с руководящими принципами ВОЗ, то есть из расчета на охват 70% населения. Очевидно, задержки с производством и поставкой вакцин, которые затронули почти все страны, вынудили местные власти обратиться к России", – сообщается в тексте.

Комментарии:

"Венето должен поступить как Сан-Марино, немедленно!!!", – требует WILLIAM 79.

"Все двигаются вперёд и добиваются результатов, даже маленькое Сан-Марино, которое, как мне кажется, не создавало разные там целевые группы, комиссаров и прочую чепуху подобного рода. Мы же в результате получили только поддельные маски, да ещё и кучу общественных денег отдали шарлатанам!!!", – возмущен некий FRANCESCO.

"Правильно, у них все получится", – поддержал читатель GIGINO.

"Италия, имеет договор с Сан-Марино по доставке вакцины, хотя ей самой не хватает для пожилых людей и медицинских работников", – пишет читатель MISTER.

"Действительно ли мы уверены, что Италия едина? Как обидно не доверять своей стране... но как тут её не винить! В конце концов, у нас есть политический класс, для которого определение «жалкий» – это комплимент. И так до тех пор, пока не будет настоящего, сильного и справедливого государства, которое будет заниматься своим делом. Вперед, Италия!", – отметился пользователь DRAGANTECH.

"Они правы. Если уж наш институт Спалланцани завил об эффективности в 90%, я тоже хочу вакцину", – потребовал комментатор CLA2328.

"Путин спасет нас. И ещё пусть нас аннексирует Сан-Марино", – кратко заметил читатель ANVERONE64.

"Совершенно верно... им повезло...", – высказался ANDREA.

"Если мы закупим Спутник, то как же Big Pharma сможет заработать? Я хочу их гражданство", – насмехается BANDEIRANTES.

"СПУТНИК V – это классическая вакцина, практически не имеющая побочных эффектов. Имеет эффективность в 92%. Действие длится до 2 лет. Хранится в обычном холодильнике (а не при минус 80 градусах). Единственный «недостаток»: она дешева. На таком не заработать", – рассудил MNEUMATRON.

"Хоть кто-то все сделал правильно. Всех благ для Сан-Марино, вам повезло. К сожалению, мы должны терпеть глупость этих баранов в правительстве. Бесполезные люди, вцепившиеся в свои кресла", – расстраивается DARIO.

"Кто-нибудь ещё доверяет Италии? Это просто безумно ненадежная страна", – подводит итог DRAUGAR.

Республика Сан-Марино – одно из древнейших государств Европы, со всех сторон окружено итальянской территорией.

Источник


Tags: Италия, вакцины
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment