Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

В Абу-Даби открылся крупнейший в мире «оружейный базар»

До 25 февраля 2021 года Абу-Даби стал крупнейшим в мире оружейным «базаром». 21 февраля в столице ОАЭ начала работу международная выставка вооружений IDEX, которая проходит параллельно с военно-морской выставкой NAVDEX и Международной конференцией по обороне.




«Ожидается, что в выставках 2021 года примут участие более 900 компаний из 59 стран. IDEX и NAVDEX посетят более 70 000 человек в течение пяти дней в дополнение к 110 международным делегациям, которые подтвердили своё присутствие», — сообщила пресс-служба организаторов выставки.

Промо-ролик выставки IDEX


IDEX стал первым значимым международным событием на рынке вооружений с начала пандемии COVID-19. Кроме того, IDEX 2021 стал первой выставкой, в которой приняли участие израильские компании после потепления отношений с рядом арабских стран — в сентябре прошлого года ОАЭ и Бахрейн подписали с Израилем соглашение об установлении дипломатических отношений. Помимо Израиля, впервые на IDEX представлены компании из Северной Македонии, Азербайджана, Люксембурга и Португалии.

Сюжет телеканала «Звезда» о российских экспонатах на IDEX


Источник


Tags: ВПК, ОАЭ, вооружения, технологии
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment