Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Путин заметил требование россиян больших перемен

17 февраля 2021 года президент России Владимир Путин провел онлайн-встречу с лидерами парламентских фракций нижней палаты российского парламента. Она была посвящена предстоящим в сентябре этого года выборам в Госдуму и опубликована на официальном сайте Кремля.




Глава государства выразил надежду, что следующий состав Госдумы «получит качественное наследство от нынешнего состава». Таким образом, российский лидер заметил требование больших перемен со стороны россиян и озвучил его.

В мероприятии приняли участие: Владимир Жириновский (ЛДПР), Геннадий Зюганов (КПРФ), Сергей Миронов («Справедливая Россия»), Сергей Неверов («Единая Россия»), а также председатель Госдумы Вячеслав Володин и первый замглавы администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

Президент сообщил, что прошедшие годы Госдума работала хорошо, а в сложном 2020 году даже приняла более 550 законов, детально проработав каждый. Он уточнил, что ему известно о гигантском «портфеле» в более чем 1000 законопроектов, в том числе важнейших, системных и неотложных. Их нужно принять для реализации экономической программы правительства, улучшения жизни россиян, инвестиционного климата, обеспечения трудовых, социальных и других прав граждан страны, а также укрепления российской государственности.

Он обратил внимание на будущие законы, которые призваны обеспечить реализацию конституционных изменений, принятых на общероссийском референдуме. Президент назвал это тонкой настройкой всей законодательной базы страны.

Одновременно с этим, российский лидер призвал к проведению конструктивного общения в предвыборный период, «а не просто ругаться друг с другом». Он заметил, что большая ответственность лежит именно на партиях «большой четверки», поскольку они опираются на реальную поддержку миллионов избирателей. Поэтому они должны задавать тон и демонстрировать обществу глубину, зрелость и содержательность дискуссий.

Путин добавил, что все заинтересованы в том, чтобы очередные парламентские выборы прошли достойно, честно и на высоком уровне.

"Люди не просто ждут, а справедливо требуют ощутимых, зримых результатов и перемен", – подытожил он.

Источник


Tags: Путин, Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments