Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Правильное решение!

Полностью поддерживаю мудрое и дальновидное решение Зеленского о закрытии трех телеканалов, которые круглосуточно лили российскую пропаганду на головы миллионов доверчивых украинцев. В результате они так повысили спрос на «информационное зомбирование Кремля», что дело приобретает опасный оборот. Недавно читал справедливый и очень интересный документ СБУ про раскрытие глобальной сети кремлевских «телеграм-каналов» в Украине.




Страшные там вещи пишут. Оказывается, кремлевская пропаганда стала настолько прибыльным делом, что кураторы подрывных ТГ-каналов из 85-го Центра специальных операций ГРУ ГШ МО РФ уже зарабатывают на этом деньги. Рекламодатели выстроились в очередь к преступному менеджеру, который барыжил заказными статьями на каналах «Легитимный», «Резидент» и «Картель». В результате не Кремль им платил, а они ежемесячно направляли крупные суммы в иностранной валюте своему куратору в Тирасполе. Хорошо еще, СБУ вовремя раскусила схему и постановила, что посты, которые порочат честь, достоинство и менеджерские качества какого-то Кирилла Тимошенко из офиса Зеленского, – это гибридная агрессия и кровавая пропаганда, воздействующая на психику украинцев.

А с NewsOne, ZIK и «112» все вообще в сто раз хуже. Они подрывают доверие населения к самому легитимному из всех великих президентов нации. Не специально, конечно, а просто рассказывают правду – что власть провалила вакцинацию от COVID-19, что Зеленский и компания «от балды» повысили коммунальные тарифы, что украинцы выходят на протесты против «справедливых европейских тарифов», что Офис президента пытается заблокировать освобождение четырех украинок, которых согласились отпустить ОРДЛО. Вот кто такое выдержит?

А главное, «112» и другие каналы дают площадку оппозиционным лидерам вроде Медведчука, а также экспертам и политикам.

Вы рейтинги Зеленского видели? В ОП их смотрят только с валидолом и валерьянкой. Уже февральский появился. КМИС расстарался. Вообще мрак. Партия Медведчука «Оппозиционная платформа» стала недосягаемой для «слуг» и всех прочих партий. Пока у них почти 25%, но после закрытия телеканалов и прочих прелестей по установлению диктатуры свободы слова процесс пойдет гораздо живее. «Зеленые» как партия превратились в электоральных гномиков. Представьте, даже Тимошенко их делает, как детей. Многие из нынешних депутатов во фракции «слуг» уже начинают потихоньку вспоминать забытые навыки по стрижке собак и съемке свадеб, корпоративов и других политических мероприятий. Нет, понятное дело, возвращаться на «гражданку» никому из них не хочется. $20 000 в конверте за «фракционную лояльность», надбавка за исключение Дубинского из фракции, халтура в комитете с законами про легализацию конопли и запуск рынка земли. В месяц нормально так набегает. Появляется привычка к красивой жизни, к машинам в «фулл-комплектации», поездкам на Мальдивы. Поэтому «слуг народа» очень пугает рейтинг их партии, за которыми вырисовывается не только работа по стрижке собак, но и уголовная ответственность за издевательство над животными и людьми. Зеленский тоже переживает. На его глазах совершается настоящая гибридная агрессия.

Враг настолько коварен, что во второй тур президентских выборов вместе с Зеленским выходит любой кандидат «Оппозиционной платформы» Медведчука и делает его, как… А что будет дальше? Неужели вариант, когда во второй тур проходят Медведчук и Тимошенко, а Зеленского там вообще не будет?

Так что же делать? Сидеть и смотреть, как рейтинг валится «стремительным домкратом»? В направлении заветных 5,5% как у Ющенко?

Правильно, надо вводить санкции против негодяев со «112», NewsOne и ZIK, которые подрывают доверие к Зеленскому. А самое страшное, подрывают веру в мудрое внешнее управление наших «стратегических партнеров» из Вашингтона. А это сегодня основа основ национальной безопасности. Хуже только вмешательство в американские выборы.

И кто сказал, что якобы нельзя вводить санкции против граждан собственной страны в лице официального владельца холдинга «Новости» Тараса Козака? Еще как можно! Посмотрите на нашего «стратегического партнера» – США! Он вообще не заморачивается с тем, что можно или нельзя. Длинные руки Вашингтона достанут любого агрессора. Точно так же и Козак. Бац! И санкции. Молодец, Зеленский!

Кстати, получается, что Зеленский решился выполнить рекомендацию Верховной Рады под руководством Андрея Парубия. Да-да, именно забытые всеми «фронтовики» и представители «Блока Петра Порошенко» рекомендовали Совбезу ввести санкции против телеканалов «112» и NewsOne. ZIK тогда еще взахлеб рассказывал про историю легендарного Бандеры. Это потом он стал близок к оппозиции, вследствие чего Вахтанга Кипиани лишили источника средств к существованию. «Сывочолый гетьман» не решился исполнить рекомендации Рады имени Парубия. Проявил мелоктравчатую трусость и вскрыл свое «пророссийское нутро». А вот Зеленский смело пошел дальше. Он уверенно поднял планку борьбы с гибридной агрессией на недосягаемую для своего предшественника высоту. Что сделал Петр Алексеевич? Всего лишь запретил российские телевизионные каналы и социальные сети. Наш настоящий президент Зеленский решительно стал отключать телеканалы и репрессировать всех подряд. Короче, вот вам Порошенко 2.0. Он долго маскировался, но все же раскрыл свое истинное лицо.

Вот что значит быть истинным «слугой народа». Наступила эра диктатуры свободы слова. Безусловно, закрытие трех ведущих информационных телеканалов не имеет ничего общего с ограничением прав украинцев на получение объективной информации. Вот какая может быть у «кремлевских рупоров» правда? Только пропаганда. Поэтому надо смотреть Первый национальный, читать официальный сайт Зеленского и изредка поглядывать в Facebook пресс-секретарши Мендель. Она там все правильно написала: чем меньше информации, тем лучше. Золотые слова. Один телеканал, один сайт, один «Твиттер». И еще один ТГ-канал. Все остальное – это кремлевская пропаганда. Кстати, очень удивляет, что телеканалы Порошенко «Прямой» и «5-й канал» как-то очень вяло поддержали инициативу по закрытию «вражеских телеканалов». Нет у них желания сплотиться вокруг Зеленского в борьбе с пропагандой Кремля.

Еще и спикер Разумков плюнул в сторону решения Совбеза. Не поддержал. Не агент ли он? Просто Дима решил начать сольную карьеру. И понимает, что пришло время готовиться к бегству с этого «зеленого» «Титаника», а для этого нужно держаться от Зеленского на приличном расстоянии.

Правда, диктатура «зеленых» со старта получается какая-то криворукая. Как сообщает ТГ-канал «Политический радар», специализирующийся на политических инсайдах, оппозиции за ночь удалось с боем разблокировать студию Довженко. Как мы помним, в ночь со 2 на 3 февраля «министр, б...ть, культуры» Александр Ткаченко очень «демократично» приказал закрыть вход на студию Довженко. Но уже ночью ее разблокировали, поэтому с утра гости эфиров «112», NewsOne и ZIK смогли свободно проходить в павильоны. «В общем, «зеленые» подтвердили свою репутацию рукожопов. Премия «Рукожоп февраля» уходит министру культуры Ткаченко. Какая-то криворукая диктатура получается. И вот так вот у «зеленых» все – через одно место. Через то место, которым они думают».

Источник


Tags: Зеленский, Медведчук, Украина, диктатура, права человека, свобода слова
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments