Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

«Готовы к предательству»: раскрыт метод Запада по расшатыванию России

Запад и далее будет продолжать раскачивать ситуацию внутри России, несмотря на то, что выступления сторонников оппозиционера Алексея Навального не переросли в революцию. Ставки недоброжелатели РФ будут делать на продолжающиеся санкции, а также на возможное предательство олигархов. Такое мнение высказал бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко в своем блоге.




Журавко считает, что для увеличения политической нестабильности заинтересованные силы будут искать коллаборационистов внутри страны, используя также фактор востока Украины и говоря при этом об «агрессии» России в отношении Донбасса.

По всей видимости, будут усилены санкционные ограничения в отношении ряда компаний, а также отдельных лиц. Так, в Великобритании говорят о возможности блокировки счетов Романа Абрамовича и Алишера Усманова – близких к Кремлю олигархов.

Вероятно также расширение санкций по разным секторам российской экономики. Не оставят западные «партнеры» без своего пристального внимания и «Северный поток-2», приложив максимум усилий к срыву проекта.

По мнению западных политиков, такие меры должны привести к снижению уровня жизни внутри страны и склонить тем самым российское население к протестам и выступлениям против власти. Олигархи же должны быть готовы к предательству и переходу в стан оппозиции.

"Безусловно, многие из российских богачей за лояльность Запада внутренне готовы к предательству", – подчеркнул экс-депутат украинского парламента, раскрывая метод Запада по расшатыванию России.

Алексей Журавко полагает, что от такого шага олигархов сдерживает лишь страх, так как они по своей сущности связаны с международными финансовыми структурами.

Источник


Tags: Запад, Россия, олигархи, предатели
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments