Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Украинский провал сверхдержавы

Очень переживаю за Кристину Квин. Глава миссии сверхдержавы, умница, почти красавица, характер такой, что хоть дивизией командовать (Шабунин не даст соврать), а выбивается из сил. Третью неделю пытается исключить «агента Кремля» Дубинского из фракции Зеленского, и всё коту под анус. Точнее, под хвост. Но, в принципе, это одно и то же. Спросите у Шабунина.




С президентом встречалась, с Ермаком (глава офиса) все перетерла, с «ядром» фракции «слуг» побеседовала. Правда, я не совсем понимаю значение термина «ядро», которое употребил главный клерк президента в интервью расово правильному изданию «соросят» «Новое время». Какое именно «ядро»? Правое или левое? Но встреча прошла в очень теплой и конструктивной атмосфере. Кристина Квин кавалерийским шагом прошлась перед носителями «ядер» и незамысловато, по-мичигански, их вдула. Потом слегка отдышалась и вдула еще раз: «Подонки высшей меры, мрази, сидящие на грантах американских налогоплательщиков, волки позорные! Вы порочите честь и достоинство администрации Белого дома, подрываете, падлы, веру в незыблемые ценности американской демократии!».

Полностью с ней согласен. Готов подписаться под каждым словом. Это же действительно какой-то позор. Еще 11 января сверхдержава покарала целый ряд мерзавцев, которые возомнили себя демиургами и по заданию Кремля напали на оплот американской демократии. Грубо, практически без вазелина, вмешались в вековой ход американских выборов. Почти поломали двухпартийную систему США и довели Хантера Байдена до нервного срыва. Мальчонка так переживал по поводу своей работы в «Буризме». Пахал на благо европейской державы с утра до ночи, можно сказать, недоедал, недосыпал, а ему уголовное дело пришили. Батя вынужден был чувствовать себя идиотом. Причем пребывает в таком пограничном состоянии до сих пор. Чуть было не случился путч в Вашингтоне. Хорошо еще, что Нацгвардию успели ввести. Иначе рогатые трамписты натворили бы делов. А накручивали их украинцы, которые, как по мне, не достойны этого высокого звания.

Понятное дело, что все органы власти нации сразу же после публикации «расстрельного списка» Минфина США должны были реагировать незамедлительно. Отключить свет, заблокировать канализацию, провести массовые обыски и аресты. Санкции США – это карающий меч высшей справедливости. Тут все должны сплотиться и немедленно ликвидировать «кремлевскую опухоль» из сравнительно здорового организма государства. Возьмем того же Дубинского. Подлец и автомобилист. Он же просто куражится, поливая грязью честное имя Байдена. Да Саша еще 11 января должен был сдать мандат в секретариат Рады и, стоя на коленях перед Шабуниным, слезно умолять простить его.

Но вместо логичных и последовательных действий Офиса президента, НАБУ, ГБР, НАПК, ВАС, СБУ, ГУР, СВР, фонда «Гомосексуалисты за светлое будущее педофилов» мы наблюдаем какой-то гребаный цирк. Руководство фракции «СН» в небритом лице Арахамии устроило дурацкое шоу из исключения Дубинского. Программку они, б…ть (простите за мой французский), поставили на телефоны «слуг», чтобы в анонимном режиме выяснить настроение во фракции по поводу исключения Дубинского. Три вопроса: вы за исключение, против, или лучше просто уволить его с должности заместителя главы парламентского комитета? Специалисты АНБ уже взломали эту программу и пришли в ужас от морального облика членов президентской фракции. У меня у самого волосы на лысине зашевелились. И эти люди хотят крепить двухпартийный консенсус, существующий в США по поводу Украины? Да им даже открывалку в руки давать нельзя, не то что летальное оружие. Они эту открывалку засунут сами понимаете куда, да еще не тем концом.

Поймите меня правильно, я глубоко уважаю Виталика Шабунина, ценю то, что он делает с Кристиной Квин в тишине посольского кабинета, однако вынужден заявить: не дорабатывает наш главный антикоррупционер! Вместо того, чтобы малевать в «Фотошопе» Дубинского в ушанке с кремлевской символикой, он должен немедленно обеспечить прямое исполнение санкционной политики США в лице Квин! Промедление смерти подобно. Завтра будет поздно, а сегодня уже мимо кассы! Коломойский поднимает голову!

Вы посмотрите, что Игорь Валерьевич вытворяет с инициативами президента по двукратному утверждению кандидатуры Юрия Витренко в парламенте! Два раза его провалили. Причем во второй раз никто не понял почему. А я объясню. Таким циничным способом Коломойский крутил дули мощной системе внешнего управления нацией. Давайте не будем стесняться таких определений. США – наш надежный ментальный партнер в войне за независимость от Путина. Они скоро одни у нас останутся. Их надо беречь, холить и лелеять. Вместо этого регулярно происходит унижение имиджа сверхдержавы.

Коломойский решил продемонстрировать, что без него ничего в Раде не может произойти. Обнажил, так сказать, свое звериное антиамериканское нутро. Хотите моего Дубинского? Так вот вам пролетевший Витренко!

Правда, мне один умный человек рассказал, что все не так просто и прямолинейно. Игорь Валерьевич поимел свой гешефт от происходящего. Сумел увязать свою антиамериканскую позицию с получением обильного количества денежных средств. Следите за руками: когда Витренко трудился в поте лица Коболева в «Нефтегазе», Коломойский их тонко разводил. В смысле Коболева и Витренко. У Игоря Валерьевича есть небольшой интерес в нефтянке. Все в этой стране знают: если звучит «сырая нефть», то это Коломойский. Не знаю, почему так получилось. Путем тонких манипуляций Игорь Валерьевич стравил Коболева и Витренко на ровном месте. Они до сих пор выясняют, кто из них самый умный. В конечном счете Юра стал злейшим врагом Андрея. Чем и пользуется Коломойский, периодически пугая Коболева назначением Витренко в Минтоп. Тот сразу пугается и бежит узнавать у Игоря Валерьевича: а не нужно ли ему порешать кое-какие вопросы по «Укрнафте»? Оказывается, что да, нужно. Поэтому во второй раз сын лидера Прогрессивной социалистической партии не досчитался голосов. Одним выстрелом Коломойский убил примерно трех-четырех зайцев. Во-первых, показал США, что имел их санкции и Дубинского не отдаст. Во-вторых, дискредитировал Ермака как главного собирателя голосов по «кейсу Витренко». В-третьих, показал Зеленскому, что его фракция – это не совсем его фракция. В-четвертых, благодарный Коболев готов целовать песок, по которому ступала сандалия Игоря Валерьевича.

В кабинете вышеупомянутого умного человека, который рассказал мне эту историю, одно время висел портрет Коломойского. Все удивлялись: зачем?! Он отвечал: во-первых, у него есть чему поучиться. Во-вторых, если я забуду о его существовании, он меня трахнет. Думаю, пора Кристине Квин вешать портрет Игоря Валерьевича в своем кабинете. Чтобы они с Шабуниным не забывали о его существовании.

Источник


Tags: Зеленский, Коломойский, США, Украина, грантоеды
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment