Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Политолог: При «навальнистах» Крым отойдет туркам, а Петербург – финнам

В случае смены власти в России, под давлением или насильственным путем, страна неизбежно понесет серьезные территориальные потери. Об этом в эфире радио «Аврора» заявил известный российский экономист и политолог Михаил Делягин, отвечая на вопросы подписчиков канала на YouTube.




По мнению Делягина, беспорядки на улицах российских городов могут поднять на вершину власти не Алексея Навального, а Алексея Кудрина, который сейчас работает главой Счетной палаты РФ.

"Скорее (главой государства – ред.) станет Кудрин, он будет жить в этом дворце и ничего скрывать не станет", – считает Делягин.

Политолог также отметил, что своеобразной расплатой за очередной госпереворот в России может стать утрата ряда земель.

"Надеюсь, что распада России не будет, но если произойдет, то наибольшие шансы получить Ставропольский край у Турции или большой Чечни", – сказал Делягин.

"Рабство будет, Гаити будет, как на Украине, только хуже. Петербург могут отдать шведам, финнам или немцам. Крым отойдет Турции. Кубань тоже туркам", – добавил экономист в передаче «Слово Делягина».



Заметим, что в последнее время некоторые эксперты рассуждают о расколе в российской элите, утверждая, что за Навальным стоит не только Запад, но и какие-то силы в РФ. Якобы в России имеется серьезный внутриэлитный конфликт и эти силы хотят сделать Навального президентом страны вместо Владимира Путина. При этом «навальнисты» готовы обменять власть на территории.

Источник


Tags: Крым, Кудрин, Навальный, Путин, Россия, перевороты, цветные революции
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments