Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Охота российской авиации на банды ИГИЛ попала на видео

В последние месяцы активность джихадистов ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) в пустынных районах САР резко возросла. Это не удивительно, ведь на востоке Сирии существует крупная база США Эт-Танф, которая является «инкубатором демократии». Там боевиков готовят, оттуда они отправляются на вылазки, и там же они прячутся после очередной порки.




В январе 2021 года игиловцы совершили уже несколько кровавых нападений на военнослужащих САА, ополченцев и мирных жителей. Чаще всего террористы устраивают засады на дорогах, расстреливая проезжающие автобусы и убивая десятки людей. Они не жалеют ни детей, ни женщин, ни стариков. В ответ ВКС РФ и САА вместе с приданными им силами начали крупную контртеррористическую операцию в Сирийской пустыне.



В Сети появились кадры, на которых показана настоящая охота российской авиации на банды игиловцев. Удары по укрытиям боевиков и их транспортным средствам нанес фронтовой бомбардировщик Су-24. Это произошло в 50 км северо-восточнее Пальмиры. Видео короткое, но по нему уже можно сделать представление о происходящем. Более того, практически нет сомнений, что скоро подобных кадров будет много.



По боевикам наносят авиаудары не только боевые самолеты, но и беспилотники, которые часами разыскивают террористов. Российская авиация будет находиться в небе над Сирийской пустыней столько, сколько потребуется. Все это время САА и союзники будут прочесывать местность. Остатки боевиков попытаются вернуться в Эт-Танф, чтобы через время снова отправиться убивать. Этого им нельзя позволить сделать.

Источник


Tags: ИГИЛ, Россия, США, Сирия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments