Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

«Россия рушится»: финны о митингах Навального

Популярная финская газета Helsingin Sanomat разместила на своих страницах материал о прошедших в России накануне протестах оппозиции.




Ниже представлены некоторые финские комментарии, отзывы на статью.

"Теперь российские тюрьмы начнут быстро заполняться. Такова обратная сторона всего этого для сторонников Навального. То же самое касается и его самого, которого упрячут за бунт или подстрекательство. Хорошо ещё, что его жизнь находится в большей безопасности, чем у других, ибо к нему приковано внимание общественности", – размышляет rannat oireilee.

"Возможно, теперь у сторонников Навального появится возможность отточить оппозиционное движение в белорусском стиле. По крайней мере, у них есть пример того, что способно поколебать власть Путина. Полагаю, что с русских достаточно всех этих попыток восстановить Советский Союз, и они намерены вернуться к настоящему и будущему", – рассудил некий konkariope.

"Старая истина гласит, что Россия никогда не бывает такой сильной, какой кажется, и никогда не бывает такой слабой, как выглядит. Это еще не поворотный момент, но все равно что-то. […] Страна, чей ВВП равен итальянскому, и которая не производит ничего, кроме сырья и третьесортного оружия, пытается играть роль сверхдержавы. Если добавить к этому тот факт, что никто, даже собственные миллиардеры, не доверяет властям страны и её системе правосудия, бессмысленно мечтать о вложениях в производство или инфраструктуру", – пишет пользователь pikkupoika stadista.

"Да Россия и Путин сейчас рушатся. Это приведет к распаду государства на множество частей, и мы сможем попользоваться его природными ресурсами. И да, хорошая новость состоит в том, что строительство газопровода в Германию разрешено продолжить. Возможно, что появится и третья труба под Балтийским морем", – прогнозирует Punikin pojanpoika.

"Смешно читать, как диктаторы из разных эпох, несмотря на все свои титулы, как правило, демонстрировали свою власть этими чудовищно большими зданиями! Фильм Фонда Навального о хибаре Путина – последний пример этой болезни […]", – пишет Heinäpäänpoika.

"Всем рекомендую узнать побольше о политических идеях Навального! Например, он сторонник Великой России и считает Крым ее частью. […] Конечно, «оппозицию» нельзя травить ядом в любом случае; и пусть каждому будет позволено говорить то, что он хочет. К сожалению, оппозиционность Навального – всего лишь риторика", – отмечает пользователь Culus.

"Путин начал сдавать, и этого назад уже не отыграть. Кроме того, он стареет. Также вопрос в том, насколько хорошо он контролирует элиты […]", – напомнил Samuel Mastikainen.

Источник


Tags: Навальный, Россия, мнения, протесты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments