Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

СБУ хочет помешать Медведчуку вывести с Донбасса четырех украинок, осужденных за работу на Киев

Запредельная подлость по отношению к своим же "побратимкам" или как там они себя называют. Видимо, Владимир Зеленский очень ревнует...



Самое необычное состоит в том, что больше всего негодуют по поводу процесса освобождения своих соотечественниц именно наглухо упоротые "кастрюли".


Причем Виктор Медведчук не первый раз берется за освобождение пленных и удерживаемых лиц. Вероятно, у него есть причины поступать так.

В 2019 году он помог освобождению четырех украинцев, приговоренных к большим (до 15 лет) срокам заключения: Дмитрия Великого (осуществление террористической деятельности), Якова Веремейчика (геноцид и применении запрещенных средств ведения войны), Эдуарда Михеева (госизмена) и Максима Горяинова (содействие террористической деятельности).

Возможно, украинские власти хотели бы, чтобы эти лица и дальше находились в местах лишения свободы в ЛНР и ДНР. Впрочем, я не возражаю.



Но если Киев не в состоянии решить вопрос с освобождением, то зачем мешать?

СБУ направила в авиаслужбу письмо с требованием запретить полеты над Украиной самолету, который арендует Медведчук. Политик мог бы вылететь в Минск и доставить в Киев четырех женщин, у которых, скорей всего, из документов будет лишь справка об освобождении.



Tags: Донбасс, Зеленский, Медведчук, СБУ, пленные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments