Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Эксперт: Путин допускает масштабный разгром ВСУ в случае войны на Донбассе

Киев не рискнет пойти на силовое решение «проблемы ДНР и ЛНР», поскольку в этом случае российский президент Владимир Путин может придать своим словам о потере Украиной государственности практический смысл. Об этом пишет руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своей статье в «Независимой газете».




Погребинский считает, что достаточно много официальных лиц в Киеве думают о быстром наступлении на позиции ополченцев, и их в этом поддерживают ряд политиков в Вашингтоне, Лондоне и Анкаре. Причем помощь украинцам может не ограничиться поставками вооружений и усилением санкций против Кремля. Однако такое радикальное развитие событий маловероятно.

Любое содействие киевскому режиму извне в деле силового захвата восточных областей Украины не сможет остановить российские инициативы по недопущению таких действий «партии войны» в команде Владимира Зеленского.

"Причем в форме, допускающей полномасштабный разгром ВСУ со всеми вытекающими последствиями", – подчеркнул эксперт.

Новоизбранный американский президент Джозеф Байден это осознает и вряд ли поддержит украинское руководство в случае решения Киева инициировать «маленькую победоносную войну» против собственного народа.

Источник




Tags: Донбасс, Россия, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment