?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гитлерюгенд

Так было в нацистской Германии...


Так было на протяжении 23 лет нЭзалЭжности...



А вот как теперь...

Оригинал взят у yurasumy в "Правый сектор" создает 13–й запасной добровольческий батальон


Террористическая организация "Правый Сектор" наращивает свое вооруженное присутствие на Украине: "Правый сектор" создает в Киеве запасной добровольческий батальон. Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"Приказываю в г. Киеве создать запасной батальон и предоставить ему название "13-й запасной батальон Добровольческого Украинского Корпуса "Правый Сектор" (сокращенно - 13-й ЗБАТ ДУК ПС)", - говорится в приказе командира батальона Андрея Стремпицкого.

Отмечается, что командиром батальона назначен боец с позывным "Хорват", а его заместителем назначен боец "Бес".

Что интересного в этом сообщении.

Продолжение здесь.

1. Номер. Уже ТРИНАДЦАТЫЙ батальон. Учитывая численность 300-350 человек в батальоне можно судить о той численности боевиков ПС, которая будет в ближайшее время.

2. Слово ЗАПАСНОЙ. То есть предполагается, что это будет по сути "гарнизон" ПС в Киеве. Уверен, что такие же батальоны будут создаваться и по другим крупным городам. Цель для меня очевидна - влиять на внутреннюю политику Украины. Однозначно туда в основном войдут малолетки - ультрас (это образный собирательный образ), которых будут использовать под флагом ПС для переформатирования внутреннего политического устройства страны.

Подготовка к переформатированию хунты (условно назовем это переворот) вступила в следующую стадию. Открыто началось формирование местных ВОЕННЫХ отрядов (статус подразумевает как минимум наличие автоматического огнестрельного оружия) для усиления своих позиций в регионах. По СМИ уже пошла информационная волна "порохслил", отставка всех верных Порошенко силовиков (министр обороны, начальник генштаба, генеральный прокурор). А самое главное, за ВСЕ провалы на Донбассе виноватым ДЕЛАЮТ ОДНОГО ПОРОШЕНКО (не все СМИ, но те которые представляют "ястребов"). Интересно, что борьба с "могилизацией" 2015 приняла (благодаря) точечным вбросам в СМИ (КАЦАБА) на Украине странный оборот - вбрасываются идеи "мы пойдем только во время ВП, а потому его надо вводить", "Нас призывают потому, что на войну не хотят идти силовики - милиция, прокуратура, налоговая, ВВшники, дети элиты". То есть круг врагов  (для народа) персонализирован.

ВЫВОД. Сейчас проамериканской частью хунты делается все, чтобы решить две проблемы одновременно. Надо каким-то образом слить недовольство граждан и убрать президента Порошенко от реальных рычагов власти. Проще всего для этого возглавить протестное движение и организовать ПЕРЕВОРОТ. Политический или военный не важно. Важно быть готовым к любому варианту развития событий. Именно для этого и создаются ЗАПАСНЫЕ БАТАЛЬОНЫ ПС.




----------------------------------------------------

Оригинал взят у nyka в Киев готовится бросить в зону конфликта батальоны 16-летних


«Правый сектор» и другие ультранационалистические группировки на Украине собирают под свои знамена для отправки в Донбасс несовершеннолетних. 16-летних подростков собирают в тренировочные лагеря для прохождения боевой подготовки. При этом официальный Киев не финансирует эту работу, но и не препятствует ей. Низкие результаты мобилизационной кампании побуждают правительство сквозь пальцы смотреть на соблюдение прав детей, законов Украины а также качество и уровень подготовки потенциальных бойцов. Фактически армия Украины уже превратилась в неуправляемую из единого центра массу, и «параллельный призыв» — новое подтверждение тому.

— Информацию о наборе в такие батальоны несовершеннолетних однозначно стоит воспринимать как свидетельство нарушения прав детей и самих законов Украины, — прокомментировал LifeNews ситуацию военный эксперт Михаил Тимошенко. — Но если вспомнить события прошлого года, то «кто не скачет — тот москаль» кричали на майдане именно те самые несовершеннолетние. Конечно, теперь «Правый сектор» намерен их забрать, чтобы показать свою значимость.

По мнению Михаила Тимошенко, связь ультранационалистических объединений с историей Майдана является причиной того, что официальные киевские власти сквозь пальцы будут смотреть на любое, даже явное нарушение ими законов Украины. Применительно к «тинейджерам-волонтерам», отмечает эксперт, нарушение совершенно явное: призывной возраст в республике начинается в 20 лет, совершеннолетие наступает в 18.

— Но как официальные власти будут этому препятствовать, когда Порошенко сам держится на ниточке? Эти же организации сразу придут и заявят: «Давай Майдан», а самого — долой, и пойдет по новому кругу, — поясняет эксперт позицию официального Киева.

Объявленная президентом Порошенко официальная мобилизация пока идет не очень успешно. Накануне российский лидер Владимир Путин заявил, что нынешняя армия Украины не отстаивает национальные интересы страны, а представляет собой «иностранный натовский легион». Вооруженные силы, фактически не защищающие интересы своего народа и воюющие за шовинизм и национализм вопреки стремлению украинцев к европейским ценностям, не пользуются популярностью у призывников. Так, по данным Тимошенко, в военкомат не является каждый второй гражданин, подпадающий под мобилизацию. Кем будет закрываться недобор, правительство волнует не сильно. «Надо же кем-то дыры затыкать», — заключает Михаил Тимошенко.

Зная о качестве подготовки к нахождению в зоне боевых действий в украинской армии, об уровне ее снабжения, некоторые призывники отказываются приходить на сборные пункты и предпочитают уезжать в Россию. Здесь им готовы пойти навстречу и поддержать. В частности, по словам президента, в законодательство о сроках пребывания иностранцев на территории России, будут внесены изменения для увеличения времени разрешенного пребывания потенциальным призывникам в ВСУ.

via






А вот так будет... если доживут...



ПыСы: Пацаны, я обращаюсь к вам, не к вашим мамочкам, а к вам.... не нужно геройствовать! Если к вам приближается большой дядька с автоматом из ВСН - БРОСАЕМ НАФИХ СТВОЛЫ И ГРОМКО КРИЧИМ: "БАНДЕРЕ КАПУТ!". Поверьте вас поймут, накормят и дадут пересидеть до конца войны. Не тупите только...


На видео мужики взрослые, но смысл тот же.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mihajlopotapych
Jan. 27th, 2015 08:13 pm (UTC)
К последнему обращению: но ведь Захарченко приказал пленных не брать?
bazilews66
Jan. 27th, 2015 09:53 pm (UTC)
Есть сдающиеся пленные, а бывают упоротые фанатики, сопротивляющиеся до конца.Вторых лучше истреблять
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel