Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

«С Россией разберутся потом»: читатели Daily Mail о беспорядках в Вашингтоне

Британский таблоид Daily Mail публикует мнение о том, как «враги Америки насмехаются над Дональдом Трампом сегодня».




Утверждается, Иран и Китай «упивались видом толпы, штурмующей Капитолий». И хотя мир, как отмечается в тексте, еще не слышал мнение президента РФ Владимира Путина или Кремля о событиях в Вашингтоне (на момент публикации материала в Daily Mail), высокопоставленный российский депутат Константин Косачев сделал резкое заявление об американской демократии.

Читатели британской газеты не смогли удержаться от соблазна прокомментировать информацию. Всего оставлено 1148 комментариев, и некоторые из них представлены здесь.

"Какая разница, что любой из этих диктаторов думает о нашей великой стране, особенно в Иране или России. Посмотрите, в каком беспорядке они сами находятся и как они относятся к своим гражданам. С Россией начнут разбираться, когда Байден придет к власти", – утверждает пользователь enoughallready (США).

"Интересны все эти комментарии о том, что США были «маяком» демократии и справедливости на протяжении более чем 200 лет, вплоть до настоящего момента. Хотя я люблю Америку и американцев, я, честно говоря, не могу увязать это с ее историей. Страна перешла от ужасного отношения к меньшинствам к тому, чтобы позволить меньшинствам обращаться с ней ужасно. Неудивительно, что Иран и Россия так потешаются", – подчеркнул westcoasttyke (Великобритания).

"Да, полыхнули невиданные в Америке ранее гражданские беспорядки и при этом никого не раздавили танком. Представьте себе! А помните площадь Тяньаньмэнь? Или представьте себе жизнь в Гонконге в наши дни! Если вы несчастны в Америке, значит, вы глупы, потому что мы были и всегда были величайшей нацией. Боже, храни Америку!", – заявил читатель KAT153 (США).

"Да пусть издеваются и высмеивают все, что хотят. Американцы будут едины в годину бедствий. Кроме того, американцы имеют свободу, в отличие от Китая и России, где несогласных просто убивают, а их тел так и не находят", – заметил malandi (Австралия).

"Если люди могут так восстать в Америке, просто подумайте о сдерживаемом гневе, который проявили бы подавленные граждане Китая или России! Когда это произойдет, их разрушительной ярости не будет предела!!! Посмотрите, что случилось с Каддафи!", – полагает Jonwizzbang (Великобритания).

"Отличная работа, Трамп. Посмотри, что Россия, Китай и Иран говорят о хаосе, который ты устроил для Америки и американцев. Трамп – отвратительный человек и президент, который опозорил Америку", – отметил DT (США).

"Я доволен результатами нашего демократического процесса в Америке, который возник в хаосе неуправляемой толпы. Обратите внимание, что была потеряна только одна жизнь (другие трое погибли из-за медицинских проблем), И если бы это был Китай, Россия или Иран, горы трупов лежали бы на улицах. Понимаете, в Америке у всех есть право владеть оружием, и поэтому здесь ничего подобного здесь не происходило. Так что может, поучитесь хорошему у США?", – интересуется James Pisgah (США).

"Трамп ослабляет Штаты. Он дестабилизирует их и делает уязвимыми для нападения коммунистических держав", – полагает Bob Upandown (Великобритания).

Источник


Tags: Великобритания/Англия, Иран, Китай, Россия, США, русофобы/антисоветчики
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments