Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Названы причины дальнейшего разрушения Украины

1 января 2021 года в Киеве состоялось очередное шествие местных нацистов, украинских националистов и русофобов-антисоветчиков всех мастей, сопровождавшееся антироссийскими лозунгами и кричалками. Шумная акция в столице Украины была посвящена 112-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры – лидера украинских праворадикалов.




Нужно отметить, что прошедшее мероприятие было неоднозначно воспринято на Украине. Подавляющая часть населения страны не разделяет подобных взглядов, хотя власть в государстве и находится в руках тех, кто регулярно чествует пособника Третьего рейха, которым был Бандера.

Прокомментировал произошедшее также руководитель Крыма Сергей Аксенов. По его мнению, дальнейшие попытки бандеризации Украины приведут к негативным последствиям для этого государства. Страна в 2014 году пошла по пути саморазрушения и этот процесс имеет все шансы продолжиться в дальнейшем и стать необратимым.

"Крым не хотел, не мог и не стал оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. Донбасс с оружием в руках отстоял свое право быть частью русского мира. Неизбежно уйдут и другие, как минимум юго-восточные области. Здоровые люди не могут жить в зачумленном бараке, это опасно для жизни", – сообщил глава РК в социальной сети «ВКонтакте».

Он считает, что ответственность за происходящее лежит на украинской власти, которая сознательно продолжает подобную политику. Более того, рано или поздно нацистские шабаши могут привести к полной утрате государственности на Украине.

"Именно официальный Киев продолжает делать все возможное, чтобы бандеровские марши воспринимались на Украине и за рубежом как олицетворение сути государственной политики", – подчеркнул он.

Аксенов добавил, что «бандеровщина – смертельная зараза», губящая Украину, поскольку попытка развития государства на идеях «отмороженных нацистов» ни к чему хорошему не приведет. Он обратил внимание, что нацизм не только способствует деградации Украины, но и является инструментом внешнего управления страной.

Это не удивительно, ведь нацизм зародился не на Украине, а в «идеологических лабораториях» Запада и был занесен, как некий вирус. Аксенов указал, что согласно исторического опыта, Украина может сохраниться только в рамках русского мира. Он не сомневается, что бандеровщина обязательно отправится на свалку истории.

Источник


Tags: Бандера, Украина, бандеровцы, идиоты, нацизм/нацисты, националисты, свидомиты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments