Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Мобилизация и ахиллесова пята хунты.



Так вот что касается мобилизации, то по ссылкам ниже вы найдете много ответов на ваши вопросы, а вот что касательно ахиллесовой пяты хунты рассказываю...
Основным поставщиком "мяса" в ВСУ является село. В селе главный человек - председатель сельсовета!
А после сокращений в предыдущих годах, как личного состава в районных военкоматах так и собственно самих военкоматов, фактически работу по мобилизации, да и призову на местах, ведет недостаточное количество работников.
Так вот если жители села не хотят попасть под мобилизацию им достаточно провести соответствующую профилактическую беседу с председателем сельсовета. Так как именно он будет звонить в военкомат чтобы сотрудники приехали за нужным им человеком и есть ли он дома, именно он (председатель сельсовета) будет вести соответствующую агитационную работу, именно он будет (и уже) ответственен за возвращающиеся из зоны АТО гробы, инвалидов, да и "безвести пропавших".
Именно у них, у председателей сельсоветов обязательно об этом спросят власти нашей будущей страны, сколько из села отправлено в АТО, но это будет потом... и все согласно уже классику современной украинской политики Б.Филатову... потом...


А пока... Жители сельской местности могут сами поинтересоваться всем происходящим у своих председателей сельсоветов и уже сейчас спросить (выразить им свою благодарность) за гробики, инвалидов и "безвести пропавших" односельчан и родственников.
Без надлежащей работы председателей сельсоветов - мобилизация обречена!



Кроме того, настоятельно советую изучить:
http://greenchelman-3.livejournal.com/448629.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/466978.html
http://novorossy.ru/news/news_post/ukraina-404-instrukciya-po-vyzhivaniyu
http://rusvesna.su/news/1421353521
http://domosed1945.livejournal.com/26407.html

+
Будьте бдительны!
Оригинал взят у gwinplane в ФАК ОТ ИГОРЯ БИГДАНА
c520d3d58da2e0fa4d0c2d8063002be4

Украинские паблики и соцсети в настоящее время распространяют «FAQ по мобилизации», от блогера ibigdan - сборник вопросов и ответов, созданный для того, чтобы убедить украинцев в том, что мобилизация это не только нужно, но и полезно.
В этом тексте все прекрасно – и убеждения в том, что на самом деле в зону АТО отправят только добровольцев, а остальных после подготовки просто отпустят домой, и обещания манны небесной в виде аж двух! зарплат и много всего прочего.
Можно еще долго и аргументировано оспаривать каждый пункт этого пропагандистского опуса, но уверен, что для думающей части украинских читателей в этом нет никакой необходимости. Достаточно взглянуть на первый же его ответ на придуманный им самим вопрос: «Я говорю так, потому что работаю в системе интернет-пиара много лет…»...

Продолжение: http://antifashist.com/item/fak-ot-igorya-bigdana.html#ixzz3PlVP22h1
---------------------------------------------------

Оригинал взят у vanya_solnzev в Хероям в срало!

Чемодан, вокзал, АТО -Деревянное пальто!



Tags: война, мобилизация, руина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments